Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Этот запах... эти краски... просто сводят с ума! |
Этот запах... эти краски... просто сводят с ума!
Ингредиенты:
Феле курицы 1 шт
Лук 1 шт средний
Морковь 0,5 шт (можете больше, дело вкуса)
Болгарский красный перец 1 шт
Кабачок 0,5 шт (можно больше)
Соевый соус 4 ст.л
Сахар 0,5 ч.л
1. Феле промыть, осушить, нарезать соломкой.
2. Лук режем соломкой.
3. Морковь режем кольцами неочень толстыми кусками.
4. Перец и кабачок также режем соломкой.
5. На сковороде обжариваем постепенно по 2-3 мин постоянно помешивая: филе, морковь, лук, перец, кабачок.
6. В конце добавляем соевый соус и сахар, ещё прожарить 3 мин.
Можете отварить ещё спагетти и вконце все перемешать.
Это просто БОМБА!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |