-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Испанские булочки

Вторник, 06 Октября 2020 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Испанские булочки

https://www.sloosh.ru/

​Испанские булочки 0

Ингредиенты:
Мука - 300 г
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/4 стакана
Яйцо -1 шт
Растительное масло - 2 ст. л.
Теплая вода - 120 мл
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра
Варенье - 150 г
Приготовление:
 Смешать муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить теплую воду, яйцо и растительное
масло. Вымесить руками тесто в течении 10 минут. Тесто должно получиться
мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Посуду смазать маслом, положить
тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на час. Готовое тесто
обмять и разделить на 4 части. Рабочую поверхность смазать растительным
маслом и раскатать тесто в тонкий пласт размером 25х30 см. Тесто смазать
размягченным сливочным маслом. На одну длинную сторону выложить начинку.
Свернуть тесто рулетом, а затем скрутить в виде улитки. Бумагу для выпечки
смазать маслом, выложить булочки, оставить на 30 минут. Выпекать в разогретой
до 180 C духовке 20 минут. Булочки украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Понравилось: 5 пользователям