-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пицца с лисичками

Суббота, 29 Августа 2020 г. 12:02 + в цитатник

Пицца с лисичками

Ингредиенты:

  • Мука — 1 кг
  • Холодная вода — 0,5 л 
  • Соль — 10 г 
  • Сахар — 30 г 
  • Оливковое масло — 80 мл 
  • Сухие дрожжи — 10 г 
  • Перетертые помидоры — 200 г 
  • Лисички — 150 г
  • Каперсы — 1 ст. л. 
  •  Базилик — 1 ст. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Моцарелла для пиццы — 400 г

Приготовление: ⠀ 

1.  Смешать в миске все сухие ингредиенты, влить воду и масло и вымешивать тесто 15–20 минут, пока оно не станет однородным. 

2. Разделить на 4 части. Скатать в шары, поместить в разные контейнеры, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на сутки. 

3. Для соуса смешайте измельченные помидоры, соль, сахар, перец. Соус не нужно подвергать термической обработке. 

4. Курицу нарежьте на кубики размеров 1–2 см, обжарьте. Сыр натрите на терке. Лисички грубо нарежьте. 

5. Поставьте духовку на 250ºC. Выпекать пиццу лучше на специальном камне. 

6. Раскатайте шарики с тестом руками до круглой формы из центра к краю, делая бортик на бумаге с пергаментом. Раскатываем все руками, от центра к краям, чтобы не выгнать пузырьки углекислого газа. 

7. Выложите начинку: соус, сыр, грудку, лисички, еще раз сыр и посыпьте каперсами. 

8. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 8 минут, до золотистой корочки. Посыпьте базиликом.

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  итальянская кухня/пицца
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2020 г. 12:04 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!
В цитатник