Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пышки к чаю |
Ингридиенты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки
сахар - 50 г
молоко - 1 стакан
конфитюр фруктовый - 1 стакан
сливки взбитые - 1 стакан
соль - 2 щепотки
Способ приготовления:
Муку смешайте с солью и разрыхлителем, добавьте сливочное масло и разотрите в крошку. Всыпьте сахар и влейте столько молока, чтобы получилось мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте кружочки диаметром 6 см.
Противень смажьте растительным маслом, уложите на него кружочки теста и выпекайте их 15–20 минут.
Остывшие пышки разрежьте поперек пополам, смажьте нижнюю половину каждой оставшимся маслом и покройте конфитюром, соедините с верхней половиной и оформите взбитыми сливками. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |