-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Сельдь под шубой

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 09:50 + в цитатник

Сельдь под шубой

Селедка под шубой любимое блюдо многих гурманов. Этот салат мы готовим и в праздники и будни. И сегодня мы рассмотрим один из интересных вариантов подачи нашей селедочки под шубой.

Ингредиенты: Сельдь малосоленая 1 шт. Свекла 2 шт. Картофель 2 шт. Тыква 100 гр. Сыр Российский 50 гр. Сметана 25% 3 ст. л. Майонез столовый молочный 3 ст. л. Желатин 2 ч. л. Яйцо куриное 2 шт. Укроп по вкусу Соль по вкусу Маслины по вкусу  Вкус салата во многом зависит от самой селедки, и лучше выбирать малосоленую рыбу, жирную и крупную. У рыбы отрезаем голову, а чтобы на ней меньше осталась мяса, держим нож наискосок. Также разрезаем брюшко и достаем все внутренности.

Теперь режем ножом вдоль хребта, разделываем на две части и извлекаем все косточки. Если при разделке попалась икра или молоки, то их также можно добавить в салат. С половинок тушки снимаем кожицу. Полученное чистое филе нарезаем кубиками и перекладываем в миску.

Свеклу и картофель запекаем, так овощи будут более насыщенными по вкусу и цвету, очищаем. В пиалу высыпаем желатин, вливаем к нему 3 ст. ложки воды и размешиваем.

Очищенную мякоть тыквы измельчаем на терке, а лучше пропускаем через сито. Тыквенное пюре смешиваем с густым майонезом и сметаной, получаем необычный на вкус соус. В соус вливаем уже разбухший и растопленный на водяной бане желатин, размешиваем. Сюда же кладем также перетертый на мелкой терке сыр и мелко порубленный укроп. Пробуем на вкус, при необходимости подсаливаем.

На столе расстилаем пищевую пленку и натираем свеклу – это будет первый слой, смазываем соусом. Отдельно через терку пропускаем запеченный картофель, выкладываем, также смазываем его соусом. Сверху присыпаем тертым белком, раскладываем кусочки сельди, пропитываем рыбу соусом. При помощи пленки сворачиваем рулет, концы завязываем, убираем в холодильник.

После салат достаем, пленку снимаем, нарезаем рулет порционно, выкладываем на блюдо, посыпаем тертым желтком и украшаем маслинами. Приятного аппетита! источник

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 10:05 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 10:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 15:22 (ссылка)
Интересная подача! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 17:02 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 18:54 (ссылка)
Благодарю, Владимир,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2020 г. 18:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку