-Цитатник

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

Пирог со смородиной - (0)

Пирог со смородиной. Сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых ягод с...

Булочки "Милашки" - (0)

Булочки "Милашки". Ингредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- Два десерта с клубникой - (0)

-🍓- Два десерта с клубникой Мини-тортики с клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6053
Комментариев: 45320
Написано: 56596

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 (200x71, 15Kb)


Итальянская кухня: что-то, кроме пиццы?

Пятница, 26 Октября 2018 г. 10:48 + в цитатник

Итальянская кухня: что-то, кроме пиццы?

Итальянская кухня? Нуууу... Пицца, макароны, пардон, спагетти, вино? Неужели у них что-то еще есть?

А, оказывается, у итальянцев действительно есть, что поесть!

1. Ризотто. Ризотто - это традиционное итальянской блюдо из риса. Оно набирает свою популярность, но еще не настолько заезженно, как пицца и паста. 
Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. Некоторые умельцы даже делают ризотто сладким, с фруктами и ягодами.

итальянская кухня

3290568_ (115x59, 7Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как приготовить сочный пирог из лаваша с мясом

Четверг, 25 Октября 2018 г. 12:23 + в цитатник

Этот пирог — находка для вечно занятых женщин, которые должны успеть и на работу сходить, и с детишками поиграть, и в кулинарных делах хотят быть на высоте.

приготовить сочный пирог из лаваша с мясом

Наш рецепт, словно по волшебству, превращает домашнюю выпечку из бесконечной возни в сплошное удовольствие! Никакой муки, дрожжей, опары, да и теста в целом — аккуратно завернула начинку в лаваш и отправила в духовку. Словом, в этом пироге идеально всё: аппетитный вид, сочный вкус, смешная цена и время приготовления.

Пирог из лаваша в духовке получается сочный и сытный. Он необыкновенно прост в приготовлении и сразит гостей наповал, а муж и дети будут молить о добавке. Приступим?

 

3290568__1_ (100x53, 34Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
лучшие рецепты
выпечка
пироги

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Тесто: кухонные секреты для теста от шеф-повара

Четверг, 25 Октября 2018 г. 10:23 + в цитатник

тесто

►Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
хозяюшка
выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат "Любовница"

Четверг, 25 Октября 2018 г. 09:51 + в цитатник

Существует немало блюд, в которых, казалось бы, несочетаемые ингредиенты дают поразительно насыщенный, ни с чем не сравнимый вкус. Салат «Любовница» — одно из таких угощений. Здесь яркая морковь отлично уживается с янтарным изюмом, сочная свёкла — с ароматными грецкими орехами, пикантный чеснок — со сладким черносливом.

Салат "Любовница"

Пошаговый рецепт салата «Любовница»

Я отношусь к той группе людей, которые на каждый праздник обязательно готовят хотя бы одно новое блюдо. Именно поэтому за несколько недель до очередного торжества начинаются просмотры многочисленных кулинарных страниц в интернете и печатных изданиях. И вот однажды я наткнулась на рецепт салата «Любовница». Название блюда показалось необычным, а состав очень интересным. Как оказалось в реальности, салат не только вкусный и аппетитный, но и очень легко готовится.

3290568_daleekrasnie_bykvi (83x56, 7Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
популярные рецепты
лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Курица в горчично-сливочном соусе

Четверг, 25 Октября 2018 г. 09:41 + в цитатник

3290568_xddPwNz79pg (700x465, 203Kb)

Нам понадобится:

Куриная грудка — 4 Штуки
Мука — 50 Грамм
Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки
Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Белое вино — 240 Миллилитров
Сливки жирные — 200 Миллилитров
Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
Каперсы консервированные — 3 Ст. ложки
Петрушка, веточка — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

Суп "Харчо"

Среда, 24 Октября 2018 г. 09:16 + в цитатник

3290568_vkusnii_sup_quotharchoquot425789 (607x403, 43Kb)

Потрясающе вкусный и питательный суп "Харчо" очень любят в моей семье. Часто его готовлю и он не надоедает. А рецепт при этом совсем несложный и не требовательный к продуктам. Знакомьтесь!

3290568_ (100x85, 13Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 18 пользователям

Заливной рыбный пирог

Среда, 24 Октября 2018 г. 09:16 + в цитатник

3290568_zalivnoy_rybnyy_pirog (700x466, 44Kb)

Мой заливной рыбный пирог приготовлен с ряпушкой, но можно использовать любую другую рыбу.

3290568_daleeosen2 (100x53, 34Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Как быстро засолить скумбрию в рассоле

Среда, 24 Октября 2018 г. 09:15 + в цитатник

3290568_Zasolitskumbriyuvkusnoibyistroretseptyi8 (600x399, 31Kb)

Как быстро засолить скумбрию в рассоле

Аппетитная малосольная рыбка придется кстати, если планируется принимать гостей, а времени готовить угощения мало.

3290568_dalee_1_ (150x47, 10Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
лучшие рецепты
заготовки



Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

Яркие и полезные рецепты для бодрого утра

Вторник, 23 Октября 2018 г. 09:29 + в цитатник

завтраки

Традиционно на завтрак подаются яичница или омлет, каша, а то и просто бутерброды. Мы предлагаем разнообразить утреннее меню свежими овощами. Превратим классические яичницу и омлет в овощное чудо, сделаем легкий салат и испечем яркую запеканку. Что может быть проще? – Разве что булка с чаем. А что полезнее? 

3290568_zolotie_bykvidalee (92x92, 9Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 14 пользователям

Свиная рулька с кислой капустой

Вторник, 23 Октября 2018 г. 08:39 + в цитатник

3290568_747dd5 (500x413, 102Kb)

Ужин по-немецки - свиная рулька с кислой капустой

Кислая капуста — излюбленный продукт жителей Германии. Подают ее, как правило, за ужином, а также к пиву. Вместе с ней также охотно лакомятся ароматной свининой или колбасками. Предлагаем и вам попробовать традиционное немецкое угощение — свиная рулька с кислой капустой. Будьте готовы — ваш муж точно потребует добавки!

3290568_dalshe (150x60, 9Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
немецкая кухня
лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 604 603 [602] 601 600 ..
.. 1 Календарь