-Цитатник

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

Пирог со смородиной - (0)

Пирог со смородиной. Сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых ягод с...

Булочки "Милашки" - (0)

Булочки "Милашки". Ингредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- Два десерта с клубникой - (0)

-🍓- Два десерта с клубникой Мини-тортики с клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6053
Комментариев: 45320
Написано: 56596

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 (200x71, 15Kb)


10 рецептов из слоёного теста

Среда, 31 Октября 2018 г. 09:19 + в цитатник

Что можно приготовить из слоёного теста?

Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема!

10 рецептов из слоёного теста

Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки. В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!

3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
выпечка
десерты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пицца на кефире без дрожжей

Среда, 31 Октября 2018 г. 09:10 + в цитатник

3290568_image (640x427, 71Kb)

Эта пицца всегда получается просто идеальной. Тесто очень тонкое, при этом не пересушивается, остается очень мягким и нежным. Оно практически не чувствуется, оставаясь лишь основой для вкуснейшей начинки.

  

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мясной рулет с белыми грибами

Вторник, 30 Октября 2018 г. 10:45 + в цитатник

мясной рулет с белыми грибами

Мясной рулет с белыми грибами

Неистощимые запасы лесных грибов в морозилке все не дают мне покоя. И я периодически устраиваю грибные деньки. В один из таких дней я приготовила вот этот мясной рулет с белыми грибами. Сочный смешанный фарш плюс ароматная грибная начинка — и в итоге очень вкусное блюдо, которое хоть на обеденный, хоть на праздничный стол ставить можно.

Лесные грибы в составе начинки можно пополам разбавить шампиньонами. Если приготовить начинку только из шампиньонов, аромата будет меньше, но все равно получится довольно вкусно.

3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
лучшие рецепты
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Слойки «Золотое яблочко»

Вторник, 30 Октября 2018 г. 10:38 + в цитатник

3290568_IMG_9863 (640x480, 237Kb)

Надоело печь простые рулетики, захотелось творчества...Мне никогда не нравилось покупное слоеное тесто, в это раз оно почему-то было очень вкусное, особенно в сочетании с яблочно-карамельной начинкой. Мои домашние ну просто все снесли за считанные минуты, и заказали еще такие делать... и почаще...

*****



Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям

Итальянские пончики зепполе

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:34 + в цитатник

Итальянские пончики зепполе

Итальянский пончик зепполе (итал. Zeppole) - еще тот вкусняшка! В итальянской кухне Zeppole - нежный шарик (или кольцо) из заварного теста или теста, обжаренного фо фритюре и наполненного затем заварным(кондитерским) кремом. Размер зепполе - примерно 10 см в диаметре.

3290568_ (150x63, 11Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
итальянская кухня
выпечка
десерты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирожки с капустой

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:16 + в цитатник

пирожки с капустой

В этом рецепте приготовления пирожков, как пример, будем готовить московские пирожки - знатное угощение. Пирожки по этому рецепту получаются пышные и румяные, и даже на следующий день остаются мягкими и вкусными. Для этих пирожков тесто готовят опарное, очень мягкое, почти жидкое.

По рецепту приготовления пирожков готовим тесто в два этапа: этап первый - готовим опару, этап второй - готовим тесто.

3290568_daleeosen2 (100x53, 34Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как приготовить сочники с творожной начинкой

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 10:51 + в цитатник

как приготовить сочники

Вкусные домашние сочники - гордость любой хозяйки. Аромат творога и ванили наполняет весь дом, пока они пекутся, а домочадцы с замиранием сердца ждут, когда же мама или бабушка позовут к столу, чтобы угостить такой вкусной выпечкой?...

Хотите попробовать сами приготовить бабушкины сочники? Записывайте рецепт, одевайте кухонный фартук - и пусть ваши близкие оценят уровень высочайшего мастерства своей хозяюшки...

3290568_dalee (150x47, 10Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
выпечка
пироги

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

Морковь по-корейски в домашних условиях

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 09:54 + в цитатник

морковь по-корейски в домашних условиях

Ингредиенты:
- 400 г моркови
- 5 зубчиков чеснока
- ½ ч. л соли
- 1 ст. л сахара
- ½ ч. л черного молотого перца
- ⅓ ч. л молотого кориандра
- 2 ст. л уксуса
- 30 мл растительного масла 

3290568_ (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 09:35 + в цитатник

Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки
шоколадный, нежный крем для любой выпечки
Ингредиенты:
Пудра сахарная — 500 гр
какао — 1 столовая ложка
масло сливочное — 120 гр
молоко — 70 мл
ванилин — 5 гр

3290568_daleepovar_2 (100x93, 11Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
популярные рецепты
десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям

Чебуреки: проверено много раз

Пятница, 26 Октября 2018 г. 11:15 + в цитатник

3290568_YEAqv6Pbp2g (604x402, 110Kb)

Чебуреки

 Ингредиенты:
Тесто:
● Мука – 8 стакана,
● Вода – 3 стакана,
● Соль – 2 ч.л.,
● Сахар – 2 ч.л.,
● Масло растительное – 150 мл.
● Водка – 1 ст.ложкаНАЧИНКА:
● Говядина – 0,5 кг.,
● Баранина – 0,5 кг.,
● Внутренний жир говяжий – 300-350 гр.,
● Лук репчатый – 2-3 шт.,
● Бульон (или вода) – 1,5 стакана,
● Соль, перец – по вкусу.
● Зира – щепотка (опционально)
●Зелень (кинза, или петрушка) – полпучка (опционально)
Получается аж 25 чебуреков...

3290568_daleeosen2 (100x53, 34Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 605 604 [603] 602 601 ..
.. 1 Календарь