-Цитатник

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62172



Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


10 лучших начинок для пирожков

Четверг, 01 Октября 2020 г. 13:08 + в цитатник

10 лучших начинок для пирожков

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

Недорогие и доступные источники белка

Четверг, 01 Октября 2020 г. 12:49 + в цитатник

3290568_41d86eb01b9b8c94cec088d2acb780b9 (700x458, 68Kb)

Одним из наиважнейших веществ, которые необходимы нам для нормального функционирования организма, является белок. Белки необходимы не только спортсменам, но и обычным людям. Ведь белок дает нам хорошие волосы, ногти, кожу, а также крепкие кости и зубы.

3290568_daleevyazanie (120x53, 10Kb)
Рубрики:  полезные статьи по кулинарии
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 20 пользователям

Торт йогуртовый

Четверг, 01 Октября 2020 г. 12:17 + в цитатник

Торт йогуртовый

Ингридиенты:печенье бисквитное - 150 г
сливочное масло - 100 г
Для начинки:
желатин - 1 ст. ложка
клубника - 650 г
сахар - 100 г
йогурт - 450 г
сок и тертая цедра 1 лимона
сливки густые - 250 г

Способ приготовления:

Разъемную форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным кремом и плотно уложите в форму. Охладите.

Замочите желатин в холодной кипяченной воде на 40 минут.

Клубнику протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.

Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 50 г. сахаром, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе. Сверху нанесите оставшееся желе, смешайте придав мраморный рисунок. Охлаждайте в течение 3 часов.

При подаче оформите ягодами клубники и листиками мяты. Приятного приготовления! источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 19 пользователям

Диета при гипертонической болезни

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 11:50 + в цитатник

Диета при гипертонической болезни/3290568_produktyponizhayushhiedavleniee1575452344974 (700x467, 149Kb)

Диета при данной болезни состоит в ограничении употребления жидкостей и продуктов, влияющих на повышение давления. Наиболее важной задачей является полное или, по крайней мере, значительное ограничение натрия, следовательно, таких продуктов как: поваренной соли, бульонов из костей, мяса, домашней птицы и рыбы, колбас, консервов, солений, маринадов и других продуктов с большим содержанием соли.

3290568_daleesinii (120x46, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
диеты
диетические эксперименты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Помидоры, фаршированные грибами

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 11:37 + в цитатник
1280402523-njvfn (400x213, 21Kb)

Ингридиенты:помидоры - 8 шт.
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
печенка - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки

Способ приготовления:

У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами.

Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле. Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью, перцем.

Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Несладкие начинки для блинов

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 11:31 + в цитатник

Несладкие начинки для блинов

Рубрики:  русская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 18 пользователям

Пирог заливной с грибами

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 11:18 + в цитатник

Пирог заливной с грибами

Ингридиенты:
Для теста:
мука - 2 стакана
сметана - 4 ст.л.
масло слив. - 150 г
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - полчайной ложки
для начинки:
грибы - 600 г.
лук репчатый - 1 крупная головка
масло растительное - 4 ст.ложки
помидоры - 1 крупный томат
Яйца свежие - 2 шт
Сметана - 0,5 ст.
Сыр твердый острый - 100 г.
Зелень
соль, перец.

Способ приготовления:

Замесить тесто. Для этого нужно прогреть масло на водяной бане, добавить туда муку, разрыхлитель, соль, сахар, сметану. Если не оказалось разрыхлителя - погасить 1 чайную ложку соды в столовой ложке лимонного сока или уксуса. Тесто месить до тех пор, пока оно не сформуется в плотный комок и не начнет отставать от рук. Если есть необходимость, нужно немного добавить муки. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на то время, пока будет готовиться начинка. Грибы нарезать соломкой, лук - полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, потушить до выпаривания сока. Помидоры нарезать кружочками, зелень мелко нашинковать. В сметану выбить яйца, взбить, добавить немного соли. Грибы выложить на тарелку и остудить. Тесто раскатывать, слегка посыпая мукой. Раскатанное тесто уложить в форму с бортиком. на тесто выложить ровным слоем грибы, сверху помидоры, посыпать зеленью и залить сметаной с яйцами.Натереть на терке сыр и посыпать пирог. Поставить в разогретую до 200 г. духовку и выпекать примерно час. Не скучного приготовления,друзья!

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
грибы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рулетики с вишней

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 11:09 + в цитатник

Рулетики с вишней/3290568_1579895146_31pruletisvishnei103 (700x442, 214Kb)

Вы не представляете, насколько это вкусно! Тесто буквально рассыпается и тает во рту, откусываете кусочек, а внутри сочная, густая, кисло-сладкая начинка с целыми ягодками. Пеките обязательно! Пусть вас не пугает время приготовления: 3 часа из них тесто просто будет лежать в холодильнике, а вы тем временем тоже можете прилечь на диванчике и посмотреть современные лекарства интенсивной терапии на сайте фармацевтической компании “Дарниця”. Гліб Загорій - генеральный директор этой компании, доктор фармацевтичных наук и профессор познакомит вас с новым лекарствами, в том числе и для лечения COVID-19.

3290568_osendalee (88x88, 12Kb)
Рубрики:  тесто/слоёное тесто
мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ленивый плов в духовке

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 12:07 + в цитатник

Ленивый плов в духовке

Очень вкусный плов без грязной посуды и забот. Все нарезала, перемешала и в рукав запекаться. Плов получается неимоверно вкусный, рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов еще и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.

3290568_daleevyazanie (120x53, 10Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

9 вкуснейших салатов на каждый день!

Среда, 23 Сентября 2020 г. 10:00 + в цитатник

3290568_3Bd0xpywVsY (533x324, 102Kb)
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

3290568_osendalee (88x88, 12Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 687 686 [685] 684 683 ..
.. 1 Календарь