-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6983
Комментариев: 50123
Написано: 62810




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Австралийский пирог с мясом — совершенно уникальное блюдо!

Вторник, 19 Января 2021 г. 12:55 + в цитатник

При этом приготовить это вкуснейшее блюдо может каждый!
Для приготовления данного пирога используется два вида теста –песочное и слоеное. Если слоеное многие предпочтут купить в магазине, то песочное проще приготовить дома и это не займет много времени. Для начинки мы будем использовать мясной фарш, который потушим с приправами.

3290568_pirog1024x538 (700x367, 40Kb)

Многие австралийские хозяйки выпекают такой пирог небольших размеров, но при желании можно приготовить и большой. По моему мнению маленькие более аппетитные.

Австралийский пирог с мясом подают с супом пюре из зеленого горошка с томатным или мятным соусом. Но моя семья любит есть его просто так, запивая чайком. А когда собирается большая компания, то лучше закуски и не придумать.

3290568_daleepovar2 (170x65, 4Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой.

Среда, 13 Января 2021 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой.

шшш (542x307, 284Kb)



Замечательное, оригинальное новогоднее шоколадное печенье Шишки. Не нужны формы и специальные приспособления. Получится абсолютно у всех! Готовится из самых обычных продуктов. Печенье получается очень вкусным и красивым. Можно приготовить с начинкой и без нее. .

На ~15 штук (~500г):

- 100г сливочного масла (размягченного)

- 90г сахарной пудры

- 50 мл растительного масла

- 1 яйцо

~ 300г муки

- 25 какао (~4 ст.л.)

- 0.5 ч.л.разрыхлителя , щепотка соли

Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. *Вес кусочка для каждой шишки у меня ~40г * какао у меня ,, Коммунарка", оно светлое и слабое, если у вас другое смотрите по тесту, возможно потребуется меньше ~2 ст.ложки.

Источник информации.

 

 



Понравилось: 3 пользователям

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто!

Среда, 13 Января 2021 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто!

0_c26bc_26ac2f90_orig (687x700, 509Kb)

Вкусное, красивое, нарядное печенье очень просто готовить! Не нужно покупать или искать формочки, не нужно раскатывать тесто.



На ~ 43 штуки (~ 430г):

- 80г сливочного масла

- 70г сахара

- 1 яйцо

~ 260г муки

- 1 ст.л. меда

- 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)

- щепотка ванилина - щепотка соли

Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Источник.

 



Понравилось: 2 пользователям

Мега грибной пирог

Среда, 13 Января 2021 г. 11:40 + в цитатник

Мега грибной пирог
Ингредиенты:
Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.

3290568_chitat_dalshe (231x39, 10Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 21 пользователям

Салаты с мясом

Среда, 13 Января 2021 г. 11:32 + в цитатник

Салаты с мясом

Рубрики:  мои популярные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 16 пользователям

Куриная грудка с сыром

Среда, 13 Января 2021 г. 11:14 + в цитатник

Куриная грудка с сыром

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. 

3290568_chitat_dalshe (231x39, 10Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 21 пользователям

Горячий шоколад

Вторник, 12 Января 2021 г. 10:57 + в цитатник

Горячий шоколад

Ингредиенты на 2 порции:

  • Темный шоколад — 114 г
  • Молоко — 240 мл
  • Цедра апельсина — 0,5 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
3290568_daleevyazanie (120x53, 10Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 21 пользователям

Торт йогуртовый

Вторник, 12 Января 2021 г. 10:50 + в цитатник

3290568_1280776236nq (400x212, 17Kb)

Ингридиенты:

печенье бисквитное - 150 г
сливочное масло - 100 г
Для начинки:
желатин - 1 ст. ложка
клубника - 650 г
сахар - 100 г
йогурт - 450 г

3290568_daleevyazanie (120x53, 10Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 21 пользователям

Идеальная шарлотка

Вторник, 12 Января 2021 г. 10:39 + в цитатник

Это идеальный рецепт шарлотки. Получается пышная, воздушная и в меру сладкая...

Идеальная шарлотка

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 22 пользователям

Сельдь на шубе

Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:43 + в цитатник

Сельдь на шубе 

Закуски с сельдью, пожалуй, самые популярные и исчезают со стола первыми. Это блюдо по сочетанию вкусов напоминает Сельдь под шубой, но имеет порционную подачу. Если Вы любите фуршетные закуски, то эта достойная альтернатива традиционному блюду.

3290568_daleesnejinka (75x75, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
сельдь

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 698 ... 693 692 [691] 690 689 ..
.. 1 Календарь