-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63467


 уриный рулет

ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2010 г. 16:57 + в цитатник



 уриный рулет

—остав:

курица - 1шт,
быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
перец болгарский - 1 шт,
зелень,
соль,
перец

                                   © »—ѕјЌ— »… –≈—“ќ–јЌ„» 


¬з€ть высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
 урицу вымыть, обсушить и отделить м€со от костей (кожу можно сн€ть, но это необ€зательно).
ћ€со порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
  м€су добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец.
∆елатин развести в стакане гор€чей воды, размешать до растворени€ желатина и процедить.
«аполнить коробку из под сока м€сом и залить желатиновым раствором.
—верху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).
¬арить рулет ~1 час. «атем готовый рулет остудить, не раскрыва€ пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. ” пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.

“екст: www.gotovim-doma.ru

–убрики:  попул€рные рецепты
израильска€ кухн€
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ƒочь_матери_Ћелевы   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2010 г. 18:25 (ссылка)
—пасибо!) ќчень интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2010 г. 18:26 (ссылка)
"ћ€со порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
  м€су добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец." ≈сли пользаватьс€ рецептом, то пулучитс€ нечто напоминающее сальтисон, только куриный, а не то, что € вижу на фотографии!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”лыбка_ќльга_Ќ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2010 г. 22:22 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Nataly_Nataliya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 11:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ан€_Ѕод€кина   обратитьс€ по имени —реда, 02 ‘еврал€ 2011 г. 06:11 (ссылка)
–ецепт отличный. “олько € никогда не слышала, чтобы желатин кип€тили. ћожет € отстала от кулинарной жизни и новостей, но желатин не кип€т€т. я бы уже отварную курицу таким образом приготовила. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 02 ‘еврал€ 2011 г. 08:31 (ссылка)
–азве здесь написано кип€тить???∆елатин развести в стакане гор€чей воды, размешать до растворени€ желатина и процедить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tsvipa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2011 г. 01:12 (ссылка)



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку