-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64145


Сырники нежнейшие

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 07:01 + в цитатник

Порадуйте своих любимых и родственников вкуснейшим  субботним завтраком!)

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Продукты:

творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)

соль щепоточка

сахар 1-2 ч. л.

мука 1 ст. л.

мука для обваливания

растительное масло для жарки.

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

Приятного аппетита!Бодрого субботнего дня!))

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 21 пользователям

Сабоша   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо !!! подсказали что сегодня на завтрак приготовить
доброе утро  9 (409x500, 456Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Leax   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо!!! А то у меня сырники никогда не получаются такие, как надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо,без яица я не делала, попробую сделать!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:53 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ledalada   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 00:24 (ссылка)
здорово без яиц,спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:43 (ссылка)
Понравилось, что в творог не добавляется мука...
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо, пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali_Monte   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 14:43 (ссылка)
Ой,спасибо! Как кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:45ссылка
Приятного приготовления!)
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:36 (ссылка)

62962718_1282317215_14363468cae9 (507x507, 354Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 21:57 (ссылка)
Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 11:28 (ссылка)
Ну не получаются сырники! Пока на сковородке пышные, снимешь становятся тонкими и какие-то клейкие, вроде все делаю по рецепту. Спасибо за ваш рецепт, попробую может получатся!
Ответить С цитатой В цитатник
Якунина_оксана   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мартовский_ленок   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NaNest   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! ТОже не пробовала печь без яиц, теперь попробую
Ответить С цитатой В цитатник
ЧЕРНЫЙ_ТИГР   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт, а то они у меня то разваливаются, то жесткие.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку