-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63467


Самые вкусные пряники !)

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:00 + в цитатник

Очень вкусные и ароматные прянички с чашечкой чая,как раз по нашей погоде

3290568_IMG_9531 (427x640, 95Kb)

на 40 пряников на м понадобится:
120 г (1/3 стакана+2 ч.л)мёда
120 г (1/2 стакана) коричневого сахара
80 г(1/3 стакана) растительного масла
щепотка корицы


щепотка сухого молотого имбиря
щепотка молотой гвоздики
щепотка кардомона
1 большое яйцо
320 г (2 стакана+4 ст.л)муки
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
120 г( стакан) сахарной пудры
Приготовление:
подогреваем в микроволновой печи мёд в течении 15 секунд
переливаем в чашку миксера,добавляем сахар,масло,специи,яйцо и соединяем до однородной массы
просеиваем муку,соду,разрыхлитель и смешиваем вместе
добавляем к жидкой массе и замешиваем мягкое тесто
заворачиваем тесто в пищевую плёнку и кладём в холодильник на час
нагреть духовку до 170 градусов
отрываем от теста кусочек с орех и скатываем в шарик ,обваливаем в сахарной пудре
и выкладываем на противень покрытый бумагой
выпекаем в течении 10 минут и охлаждаем на решётке

источник

Бодрости и оптимизма!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 11 пользователям

людмила_набатова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 09:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 11:33ссылка
Отличного настроения!)
- (1) (263x300, 63Kb)
Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:22 (ссылка)
да!!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 11:33ссылка
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
хипи   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 23:57 (ссылка)
На картинке красиво и, наверно, вкусно! Попробую может и у меня получится...
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:28 (ссылка)
классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nur16   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо!Вроде не сложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку