-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт "Наполеон" на пиве

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:34 + в цитатник

3290568_na_pravah_reklamirozovie_bykvi (128x24, 1Kb)

Все женщины хотят приобрести красивое вечернее платье! Это красиво и очень модно во все времена! Мне тоже понравились вечерние платья с длинными рукавами, которые я увидел на сайте http://www.mydress.com.ua/katalog/dresses/evening-dresses/filter/s-dlinnim-rucavom/. Они радуют глаз мужчинам и придают уверенность любой женщинам! Разве я не прав?


А вот мною любимый тортик "Наполеон" радует животики как мужчинам, так и женщинам, поэтому давайте перейдем к приготовлению этого вкусненького торта "Наполеон" на пиве со сливочно-заварным кремом.pardon

3290568_554179 (400x276, 27Kb)

Наверное, в каждой семье есть свой традиционный рецепт вкусного и любимого с детства торта "Наполеон"...

На самом деле можно найти очень огромное разнообразие рецептов этого популярного торта. Торт "Наполеон" можно испечь по классическому рецепту или со сгущенным молоком, или можно приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом, или с добавление мёда, а можно его испечь на пиве 

Любой из этих рецептов интересен и вкусен. И даже самый изысканный гурман, выберет для себя лакомый рецепт "Наполеона".Этот рецепт менее известен, чем другие рецепты. Но хочу вам сказать попробовав его вы о всех остальных рецептах забудете. Так как этот вариант торта понравится всем настоящим ценителям и любителям сладенького.Удержаться нельзя от соблазна хоть чуть-чуть да и откусить кусочек!blush2

Приготовление торта

Итак рассмотрим приготовление торта "Наполеона" на пиве:
Для теста потребуется:
Маргарин - одна пачка
Мука - 2 стакана
Пиво - пол стакана
Соль - щепотку

Для крема потребуется
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Муки - 2 стол. ложки
Молоко - 400 мл.
Масло сливочное - 300 гр.
Тесто замесить и разделить его на семь равных частей.

Убрать тесто в холодильник на сорок минут.
Затем доставать по одной части из холодильника и очень тонко раскатывать.
Каждый корж перед выпечкой необходимо проколоть вилкой, чтоб при выпекании не было пузырьков.
Выпекать до золотистого цвета. Еще неостывший корж смазать кремом и складывать стопочкой на блюдо.
Для крема нужно взбить яйца с сахаром. В эту массу высыпать муку, перемешать и добавить подогретое молоко, довести до кипения.
После того как крем остынет, добавить масло сливочное и взбить венчиком или миксером. Готовьте с удовольствием все блюда!

Приятного  приготовления, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 25 пользователям

Harkovskaja   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 09:36 (ссылка)
вкусненько...спасибо за рецептик ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 09:43ссылка
Отличный рецептик!
Спасибо за цитирование!
Joy5   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за потрясающе вкусный рецептик,Володя!
Удачи тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 10:51ссылка
Очень вкусно и сытно,Лена!
Уютной субботы!
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 10:15 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 10:50ссылка
Спасибо большое,Марина!
Удачного дня!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 10:20 (ссылка)
Люблю наполеон.На пиве это что то!!!Цитирую с благодарностью,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 10:50ссылка
Благодарю,Ира!
Это действительно вкусно!!!
SWEET5   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо!!ООООООООООООоо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 11:00 (ссылка)
Мой любимый тортикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, !
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 11:02 (ссылка)
MISTER_MIGELL, ЗДОРОВО!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 12:02 (ссылка)
Обожаю этот тортик! Беру себе, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:16ссылка
Очень рад,что тебе ,Надя,понравился мой любимый тортик!!!
Благодарю за цитирование!
Ромашковый_ангел   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ И ЦИТИРУЮ. Суббота, 24 Января 2015 г. 13:19 (ссылка)
Обожаю НАПОЛЕОН...и сама его делаю, правда мой рецепт несколько иной, но когда -нибудь я поделюсь им с тобой...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:28ссылка
ЖДУ с нетерпением,Алла!
Очень хочу его опубликовать!!!
милена50   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 13:52 (ссылка)
Очень нравится торт- Наполеон! Сохраню себе, с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 14:22ссылка
Спасибо большое,Милена!!!
abissinka   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 14:25 (ссылка)
И мой любимый тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 15:46 (ссылка)
Отличный рецепт!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 20:59ссылка
Спасибо за цитирование,Кора!
Afina_ls   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 22:46 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, отличный рецепт! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marinapetrova1950   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 00:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку