-Цитатник

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

Куриные грудки по-французски - (0)

Куриные грудки по-французски   Куриные грудки по-французски   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61726



10 роскошных завтраков, на которые вы потратите всего 15 минут

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:12 + в цитатник

3290568_52a5ae82075328141feaf12f8aabda70 (650x487, 98Kb)

Обычно наше утро начинается с экстренного подъема и скоростных сборов на работу или учебу. О красиво сервированном и вкусном завтраке приходится только мечтать, ведь он требует так много времени, которое лучше потратить на сон!

Мы уверены, что правильный завтрак делает любой день лучше, а еще заряжает энергией и вдохновением для новых свершений. Особенно если на его приготовление вам понадобится всего 15 минут.


Панкейки с бананом и черникой

Вам понадобится:
1 неполный стакан пшеничной муки1 стакан молока1 яйцо1 ч. л. разрыхлителя1 ст. л. сливочного масла1 ст. л. сахарасольягоды и фрукты для украшениямед или сироп
Приготовление:
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.Яйцо взбить в пену. Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.Масло растопить и влить в тесто, перемешать.Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо). Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.Украсить фруктами и ягодами, полить медом.
Фриттата с овощами

3290568_b74bac1e171275464b77a53255b223ea (650x432, 121Kb)

Вам понадобится:
6 яиц3 болгарских перца1 красная луковица200 г брокколи200 г стручковой фасоли1/4 лимона50 мл оливкового масла2 зубчика чеснока50 г сливочного масласоль, черный молотый перец, приправы
Приготовление:
Смешать яйца с солью и приправами.Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить еще 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7–10 минут. Подавать, посолив, поперчив и посыпав зеленью.
Йогурт с фруктами и гранолой

3290568_b5a13741f5b9f267ac59d54cf291da20 (650x544, 102Kb)

Вам понадобится:
2 стакана натурального йогурта1 ст. л. сахарной пудры2 ч. л. дробленого миндаля1 стакан гранолы1 стакан свежих ягод и фруктов
Приготовление:
Смешайте в миске натуральный йогурт, сахарную пудру и дробленый миндаль.Положите 2 ст. л. смеси в креманку или прозрачный широкий стакан. Добавьте сверху 2 ст. л. гранолы и 2 ст. л. любых свежих сезонных ягод или фруктов по вкусу.Повторите слои в той же последовательности еще 2 раза: слой йогурта, орехов, гранолы, ягод.Украсьте верх каждой порции миндалем и веточкой свежей мяты. При желании добавьте мед.Охладите в холодильнике и сразу подавайте.
Куриные маффины с сыром

3290568_84591daeb97c0c65dd0bd9a79bc0f690_1_ (650x448, 125Kb)

Вам понадобится:
2 куриные грудки1 стакан тертого сыра1/2 стакана муки1/2 стакана молока2 яйца4 ст. л. сметаныспеции, зелень
Приготовление:
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 15 минут.
Сырники с бананом и медом

3290568_e1f04b4b600352a4c8e43342646f6ad6 (650x487, 84Kb)

Вам понадобится:
200 г творога1 яйцо1 банан3 ст. л. мукиванилин3 ст. л. растительного масла2 ст. л. сахарасольмед
Приготовление:
Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.Добавляем 1 ст. л. муки и все перемешиваем. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости.На сковороду наливаем растительное масло и хорошенько прогреваем. Столовой ложкой наливаем тесто нужной формы на сковороду.Обжариваем примерно 2–3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2–3 минуты.Подавать сырники лучше горячими, предварительно полив медом и украсив кружочками бананов.
Лаваш с курицей и овощами

3290568_aa6c1c820ec5c868a5f6214e83f124bc (650x433, 80Kb)

Вам понадобится:
4 небольших тонких лаваша1 средняя морковь2 небольших огурцакуриное филесоль и перец1/2 ч. л. молотой сладкой паприки1 средний сладкий перец100 г салатасметана или другой соус по вкусу
Приготовление:
Морковь трем или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.Куриное филе нарезаем кубиками.В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем курицу и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.В ту же сковороду кладем нарезанный соломкой сладкий перец, солим и жарим, помешивая, до мягко-хрустящего состояния.Лаваш смазываем сметаной или другим соусом по вкусу, укладываем салат и остальные ингредиенты, оставляем при этом пару свободных сантиметров снизу. Заворачиваем свободный нижний край на начинку.Затем скручиваем лаваш с начинкой в рулет и подаем.
Черничная сладкая пицца

3290568_13e1a61204f4107ebd688bb77f617ffb (650x413, 116Kb)

Вам понадобится:
1 пласт готового теста для пиццы120 г мягкого творожного сыра (наподобие Almette)1 ч. л. корицы1/3 стакана черничного варенья1 стакан свежей черники
Приготовление:
Разогреваем духовку до 210 °C.В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. Полученную смесь выкладываем на тесто. Сверху добавляем черничное варенье. Посыпаем все свежей черникой.Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок.Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут.
Панини с ветчиной и сыром

3290568_68e912ddc69f31283673bb10f24ad579_1_ (650x432, 72Kb)

Вам понадобится:
2 крупных ломтика хлеба2 ломтика ветчины2 ломтика сыра4 листочка базиликапаприка
Приготовление:
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшийся базилик и сверху ломтик хлеба.Если есть бутербродница или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
Шоколадный кекс в микроволновке

3290568_92968fdda142544c0ff2f50f1f98a563 (650x431, 74Kb)

Вам понадобится:
4 ст. л. муки4 ст. л. сахара3 ст. л. какао-порошка1/4 ч. л. разрыхлителящепотка соли1 яйцо3 ст. л. молока1 ст. л. сливочного масла2–3 мягкие ириски
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в емкости 300 мл. Распределить по двум чашечкам, пригодным для микроволновой печи.Отправить в микроволновку и готовить на мощности 700 Вт в течение 1 минуты. Затем вынуть и разложить сверху кусочки конфет.Отправить в микроволновку еще на минуту. Немного остудить перед подачей.
Маргарита на лепешке

3290568_f52d9c52b5c5e6b80f9bff0ce32d3553 (650x492, 153Kb)

Вам понадобится:
1 пшеничная лепешкамоцарелла1 помидор, нарезанный как можно тоньше листья базилика3 зубчика чеснока1,5 ст. л. оливкового масла1,5 ст. л. бальзамического уксуса
Приготовление:
Чеснок раздавить, смешать с маслом. Смазать лепешки половиной смеси, поместить в разогретую до 180 ºC духовку на 5 минут.Положить на лепешку порезанную моцареллу, посолить, поперчить. Тонко нарезать помидоры, положить на лаваш, посолить, поперчить.Поставить в духовку на 7 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел.Смешать оставшееся масло с бальзамическим уксусом. Нарезать листья базилика. Готовую пиццу сбрызнуть получившимся соусом, посыпать базиликом.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 17 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:23 (ссылка)
Приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:58 (ссылка)
Доброе утро, Владимир! Благодарю!
доброта4 (311x215, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 10:00 (ссылка)
все очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 14:41 (ссылка)
Супер!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:03 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир, за быстрые роскошные завтраки!!!
Чудесного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку