-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Суп - гуляш

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:32 + в цитатник

суп-гуляш

Суп - гуляш – это суп приготовленный на густом говяжьем бульоне. Это блюдо родом из Мексики, там его готовят острым, кладут много приправ, чтобы раскрыть полностью вкус мяса.

По остроте выбирает каждый сам для себя травы и специи. Картофель сейчас легко можно приобрести в своем городе, например, москвичам можно картофель купить на сельхоз портале www.moskva.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Selhozkultury-ovoshi-i-frukty-semena-i-rassada-plo/Ovoshi-plody-semena-i-rassada/Kartofel/. Это, я считаю, очень удобно и правильно!

Для приготовления нужно:
Говядина с жиром – 500 гр.
Свинина с жиром – 500 гр.
Перец сладкий – 500 гр.
Розмарин – веточка.
Тимьян – веточка.
Чеснок – 6 зубчиков.
Лук красный – 2 шт.
Паприка красная (специя) – столовая ложка.
Томатная паста – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 200 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Картофель.
Как готовить и с чего начать:
Запомнить, что все режим мелким кубиком не более 0,5 см.
Режим мясо, лук красный и перец.
Обжариваем овощи в кастрюле или в казане, если имеется. Добавляем мясо и кипяченую воду. Тушим примерно час на маленьком огне под крышкой. В кастрюле должна быть высокая температура, чтобы мясо стало нежным.
На сковороде пассируем, то есть обжариваем на сливочном масле томатную пасту.
По истечению часа пасту добавляем к мясу и овощам.
Чеснок режим крупно можно просто раздавить ножом, добавляем.
Все травы и паприку закидываем и ждем еще 10 минут и убираем суп с плиты. Бульон дожжен быть густым.
Лук репчатый режим кольцами 2 мм.
Муку солим, перчим и обваливаем в ней лук.
В сковороде разогреваем масло и закидываем лук. Цвет должен стать коричневым.
При подаче луковые кольца выкладываем сверху на каждую порцию. Приятного аппетита!

3290568_1213517_original (700x464, 277Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:32 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2018 г. 13:56 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2018 г. 20:02 (ссылка)
Благодарю!!!
Хорошего настроения,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 00:50 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_вчерашняя   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2018 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку