-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


"Шоколадная колбаска" за 20 минут

Среда, 29 Августа 2018 г. 11:14 + в цитатник

Мой друг мне привез рецепт этого популярного десерта после поездки к Черному морю на отдых. Прежде чем поехать в город Сочи, он досконально ознакомился с информацией в сочи блоге. Вся полезная и нужная информация здесь есть. Не поленитесь и вы с ней познакомиться!

шоколадная колбаска

"Шоколадная колбаска" — это довольно простой в приготовлении десерт из ингредиентов, которые можно запросто найти и у себя дома.

Ингридиенты:

Молоко или вода – 2 столовых ложки, масло или маргарин – 200 грамм, какао – 2 столовых ложки,несладкое печенье – 400 грамм, орехи, сахар - 1 стакан,  яйцо – 1 штука.

Приготовление:

     Этот десерт имеет сразу два достоинства. Во-первых, готовится за 20 минут. Во-вторых – очень вкусный. Не буду останавливаться на выборе продуктов. Здесь всё на ваш вкус. Единственное на что обращу ваше внимание – печенье должно хорошо крошиться и быть без добавок (орехов, шоколада).

      Приступим к приготовлению. В первую очередь перетираем печенье. Можно перетереть на тёрке, но я это делаю на мясорубке. И время экономим и отличий я между результатами не увидела. Теперь перемешиваем молоко, сахар, масло, какао и доводим до кипения.

Вымешиваем хорошенько массу ложкой, вбиваем яйцо и добавляем измельчённые орехи. Орешки можно измельчитель в блендере, а можно скалкой. Я люблю когда орешки достаточно крупными кусочками, так что я пользуюсь вторым вариантом. Но это дело вкуса. И опять хорошенько вымешиваем .

Теперь осталось взять целлофан, предварительно намазанный сливочным маслом, выложить на него нашу массу и сформировать в виде небольшого рулета. После этого отправляем наш десерт в холод на 2—4 часа.

Я использую не целлофан, а бумагу для выпечки и, опять-таки, разницы не вижу. На всю эту красоту у меня ушло двадцать минут! Этот замечательный десерт  обожают дети, впрочем, и взрослые тоже не остаются равнодушными! Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
страны и города
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 11:14 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 14:24 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 18:54 (ссылка)
Быстро и вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 19:40 (ссылка)
Рецепт из советского детства!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2018 г. 00:45 (ссылка)
очень вкусная!Когда доча была маленькой,постоянно делала.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2018 г. 02:31 (ссылка)
Раньше часто делала,когда дети были маленькие!!!
Благодарю!!!
Сладкой жизни!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку