Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Драники с мясом в сметанном соусе с грибами |
Драники с мясом в сметанном соусе с грибами
Очень распространенным и любимым блюдом является рецепт драников со сметаной, немножко фантазии и драники становятся намного вкуснее и аппетитнее...
Для приготовления на три персоны вам понадобится:
Основа драников - это картофель – 0,7 кг., яйцо – 1 шт. ,мука – 1 ст. л. , морковка – 1 штука (маленькая) , лук – 1 шт. (крупная), чесночок – 2 дольки,укроп – маленький пучок , мясной фарш – 0,3 кг. (можно применять любое мясо)
Завершающий этап: грибы - 0,3 килограмма, луковица среднего размера, зелень, соль, перец, приправа для картофеля, сметана – 0,3 килограмма.
Основа блюда готовится следующим образом: картофель измельчить в блендере, или натереть на терке для картофеля, в полученную массу добавить яйцо, натертую на самой мелкой терке морковь, измельченный в кашеобразную смесь лучок и чесночок, измельченный укроп, перец, соль и муку.
Все ингредиенты тщательно перемешать, стараться все делать быстро для того, что бы картофель ни начал темнеть. Начинка: фарш готовим привычным для всех образом, измельчить мясо, лук, соль, перец по вкусу. Вымешиваем.
Заправка: грибы обжариваем на растительном масле с луком до полной готовности, заливаем сметаной, солим, перчим и приправу. На раскаленное растительное масло столовой ложкой выкладываем тонким слоем в форме кружка основу блюда, в серединку чайной ложкой укладываем фарш, и накрываем его еще тоненьким слоем основы.
Обжариваем с каждой сторонки до образования золотистой корки по 5-7 минут. Прожаренные драники укладываем в посуду (которую можно использовать в духовке) каждый слой поливаем нашей заправкой.
После того как все драники приготовлены и выложены для тушения, отправляем их в духовой шкаф на пятнадцать минуток при температуре 150 градусов. Достаем из духовки посыпаем зеленью. Совсем не сложный рецептик...
Если уж вы очень голодны и готовить совсем не хочется, то советую вам воспользоваться услугами доставки еды ресторана Якитория. Срочная доставка еды на дом не заставит вас долго ждать! Меню доставки есть на сайте ресторана. Онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве работает без перерыва и выходных. Приятного аппетита, друзья!
Рубрики: | украинская кухня мои популярные рецепты популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |