-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Домашний зефир из ягод

Среда, 17 Октября 2018 г. 10:00 + в цитатник

ягодный зефир

Рецепт приготовления зефира из яблок в домашних условиях мы уже знаем, теперь стоит попробовать использовать разные фрукты и ягоды, чтобы порадовать домочадцев.

Для этого возьмите следующие ингредиенты:

  • Вода чистая негазированная - 3 ст.л.;
  • Сахар песок белый - 4 ст.л.;
  • Ягоды любые (малина, клубника, смородина и т.д.) - 1 стакан (250 г);
  • Желатин - 15 г.

Способ приготовления лакомства следующий:

  • Заранее нужно замочить желатин в холодной воде.
  • Ягоды немного проварить на медленном огне, перетереть через сито.
  • Ягодное пюре смешать с сахаром, довести до кипения, снять с огня и остудить.
  • Желатин немного подогреть до полного растворения, тоже немного остудить.
  • Смешать все ингредиенты и взбивать миксером на средней скорости до образования мягкого, воздушного мусса.
  • Любую форму выстлать пергаментом, который должен быть выше бортиков или смазать растительным маслом.
  • Вылить массу и распределить ее ровным слоем.
  • Поставить емкость в холодильник на ночь.

Готовый зефир вынуть из формы и порезать порциями. Можно подавать с ягодами, орехами, посыпать шоколадной или кокосовой крошкой. источник

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2018 г. 10:05 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2018 г. 16:14 (ссылка)
Сегодня же сделаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2018 г. 23:28ссылка
Добрый вечер Вам,Галина,если можно,хотелось бы узнать результат.
С благодарностью к Вам!!!
Masinka   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2018 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Замечательный рецепт зефира без белков, но на желатине.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2018 г. 23:03 (ссылка)
Чудесный рецепт,благодарю!!!
Вечера доброго и спокойного,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку