-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Итальянская кухня: что-то, кроме пиццы?

Пятница, 26 Октября 2018 г. 10:48 + в цитатник

Итальянская кухня: что-то, кроме пиццы?

Итальянская кухня? Нуууу... Пицца, макароны, пардон, спагетти, вино? Неужели у них что-то еще есть?

А, оказывается, у итальянцев действительно есть, что поесть!

1. Ризотто. Ризотто - это традиционное итальянской блюдо из риса. Оно набирает свою популярность, но еще не настолько заезженно, как пицца и паста. 
Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. Некоторые умельцы даже делают ризотто сладким, с фруктами и ягодами.

итальянская кухня

2. Антипасто. Антипасто - это итальянская закуска из мяся и овощей. Подается как горячей, так и холодной. 
Блюдо принято подавать на большом блюде, а ингредиенты выкладываются так, что б они не только вкусно еслись, но и красиво смотрелись. Антипасто отлично подойдет к вину, или как блюдо, открывающее ужин.

3. Тальятелле. Тальятелле отличается от обычной пасты своей формой: "макароны" имеют приплюснутый вид. Именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе. 
Помимо всего прочего, вариантов приготовления существует огромное множество: начиная от соуса болоньезе, заканчивая грибами и морепродуктами.

4. Лазанья. Лазанья - это не только любимое блюдо кота Гарфилда, но и то, что обязательно нужно попробовать в Италии.
Помимо традиционной лазаньи с соусом бешамель существует множество различных видов этого блюда, настоятельно рекомендую попробовать овощную лазанью.

5. Оссобуко. Оссобуко - это тушеная телятина. Традиционно его готовят из голяшки. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкусный и сочный костный мозг.

Как видите, Итальянская кухня набирает все большую популярность не только в Италии, но и за ее пределами! А мне бы очень хотелось что бы популярность так же набирал и мой инстаграм



Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2018 г. 10:54 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2018 г. 11:07 (ссылка)
День добрый! Спасибо! С пятницей! Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2018 г. 00:41 (ссылка)
Благодарю!!!
Да, в итальянцев действительно есть, что поесть и очень вкусно!!!
Все эти блюда пробовала у них!!!
Ярких выходных деньков!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку