-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Мясной рулет с белыми грибами

Вторник, 30 Октября 2018 г. 10:45 + в цитатник

мясной рулет с белыми грибами

Мясной рулет с белыми грибами

Неистощимые запасы лесных грибов в морозилке все не дают мне покоя. И я периодически устраиваю грибные деньки. В один из таких дней я приготовила вот этот мясной рулет с белыми грибами. Сочный смешанный фарш плюс ароматная грибная начинка — и в итоге очень вкусное блюдо, которое хоть на обеденный, хоть на праздничный стол ставить можно.

Лесные грибы в составе начинки можно пополам разбавить шампиньонами. Если приготовить начинку только из шампиньонов, аромата будет меньше, но все равно получится довольно вкусно.

Ингредиенты на 6 порций:

Для фарша:

  • смешанный фарш 1 килограмм
  • яйца 1 шт.
  • зернистая горчица 1 ст.л.
  • панировочные сухари 4 ст.л.
  • холодная вода 100 мл.
  • сухой чеснок 1/2 ч.л.
  • соль и перец по вкусу

Для начинки:

  • лесные грибы 350 грамм
  • луковица средняя 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • несколько веточек петрушки 15 грамм
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • соль по вкусу

Как приготовить мясной рулет с белыми грибами:

Грибы размораживаем, жидкость сливаем, грибы немного отжимаем. Лук и чеснок мелко рубим.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

3290568_myasnoiruletsbelymigribami1 (450x338, 80Kb)

Добавляем грибы и чеснок и жарим, помешивая, до готовности, еще около 5-7 минут.

3290568_myasnoiruletsbelymigribami2 (450x361, 90Kb)

Перекладываем на разделочную доску и даем немного остыть, около 5 минут. Затем мелко рубим.

Перекладываем в миску, добавляем нарубленную петрушку, сухари, соль и перец. Перемешиваем.

3290568_myasnoiruletsbelymigribami3 (450x356, 86Kb)

Фарш соединяем с яйцом, сухарями, водой, горчицей и сухим чесноком. Добавляем соль по вкусу и вымешиваем.

3290568_myasnoiruletsbelymigribami4 (450x353, 95Kb)

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. Поверх фарша кладем начинку.

3290568_myasnoiruletsbelymigribami5 (450x300, 122Kb)

Сворачиваем, начиная с той стороны, к которой ближе начинка. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.

3290568_myasnoiruletsbelymigribami6 (400x288, 57Kb)

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут.

В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде.

Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.

3290568_myasnoiruletsbelymigribami7 (585x700, 183Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  лучшие рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 10:49 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!С грибами очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 23:29 (ссылка)
С грибами все блюда вкусные!!!
Благодарю!!!
Прекрасного настроения,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку