-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57487


‘арш по-французски

—уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 12:08 + в цитатник

фарш по-французски

‘арш по-французски

‘арш по-французски — вкуснотища така€, что словами описать невозможно. ћои родные такое кушанье уплетают за обе щеки.  огда фарш запекаетс€, то своим пикантным соком пропитывает нежнейший картофель и получаетс€ просто обалдеть. ј грибочки внос€т свою изюминку в это лакомство. ¬еликолепное сочетание всех ингредиентов придает блюду особый вкус, божественный аромат и пикантность. √отовить это элементарно просто. ѕопробуйте об€зательно!

»нгредиенты:

  • две репчатые луковицы;
  • 100 грамм майонеза (можно использовать майонез+сметана);
  • соль;
  • 400 грамм фарша;
  • картофель — 6 шт.;
  • грибы (шампиньоны) —  250 гр.;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • черный молотый перец.

‘арш по-французски. ѕошаговый рецепт

  1. ƒл€ приготовлени€ этого вкуснейшего блюда нам нужно нарезать грибы. “онкими пластинами пикантные шампиньоны нарезаем,а очищенный картофель — кружочками.
  2. 1//4 часть лука измельчаем очень мелко, а оставшийс€ лук нарезаем полукольцами.
  3. ћ€сной фарш и мелко измельченный лук перекладываем в глубокую миску. ƒобавл€ем соль и перец.¬се очень хорошо перемешиваем.
  4. Ѕерем противень и смазываем его маслом.
  5. ѕолукольца лука отправл€ем на подготовленный противень. –авномерно распредел€ем его по всему противню.
  6. «атем выкладываем кружочки картофел€. —олим и перчим картошечку.
  7. ћ€сной фарш выкладываем на картофель, а на м€со — предварительно нарезанные грибы.
  8. “вердый сыр натертый на терке равномерно распредел€ем по грибном слое.
  9. ¬се хорошо смазываем майонезом.
  10. —тавим противень в духовку при температуре 180 градусов. ¬рем€ запекани€ — 40 мин.

Ѕлюдо великолепно режетс€. ѕодаем на стол такую вкусн€тину в гор€чем виде.

јвтор рецепта — ∆анна “имошенко 

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
французска€ кухн€
новые рецепты
лучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 12:10 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!готовьте с любовью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 14:24 (ссылка)
Ѕудем пробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 14:27 (ссылка)
— грибами вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 20:41 (ссылка)
”ж очень аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 23:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтличных выходных!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку