-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 58001


ќчень вкусный тортик

—реда, 02 январ€ 2019 г. 11:32 + в цитатник

ќчень вкусный тортик
»нгредиенты:
€йца 4 шт
сахар 150 г
мука 120 г
орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г 
разрыхлитель 1 ч л с горкой
2-3 ст л меда
какао-порошок 2 ст л
ƒл€ приготовлени€ крема:
сметана 450 г
сахар 5-6 ст л
 роме того 1 банан, горсть чернослива.
ѕриготовление:
¬збиваем €йца комнатной температуры с сахаром 10 мин. ƒобавл€ем мед, снова взбиваем.
ћуку смешать с какао и разрыхлителем. ƒобавл€ем орехи и мучную смесь в тесто. ѕеремешиваем.
¬ылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).
ѕечь при 170-180* примерно 40 мин. ѕроверить зубочисткой. ѕервые 25 мин духовку не открывать. Ѕисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа.
ѕеремешать сметану с сахаром. ѕорезать чернослив и банан кружочками.
Ќижний корж смазать кремом и прослоить черносливом.
—редний корж смазать кремом и прослоить бананом. Ќакрыть нижний корж.
Ўапочку от бисквита раскрошить.
¬ерхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
ƒл€ украшени€ у мен€ сердечки из сахарной пудры.
ƒать торту пропитатьс€ хот€ бы пару часов и можно подавать к столу.
ѕри€тного чаепити€!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м