Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Карасики в сметанке |
Наверное, нет блюда вкуснее и ароматнее, чем караси, приготовленные в сметане! Нежные, сочные карасики, которые обязательно понравятся домочадцам. Карасей в сметане можно подать на обед или ужин. Тем более готовить карасиков по этому рецепту можно и в духовке, и в сковородке, и в мультиварке – как больше нравится.
У каждой из рыб нужно отрезать хвост и плавники. Очистить от чешуи и по желанию отрезать голову. Если решите голову оставить, то нужно обязательно удалит жабры. Также нужно удалить внутренности.
Карасей нужно тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать надрезы, благодаря которым косточки практически исчезнут. Затем каждую рыбку натереть смесью из перца и соли. По желанию можно добавить приправ.
После каждого карасика нужно обвалять со всех сторон в муке и обжаривать в сковородке на растительном масле до образования золотистой корочки.
Когда все караси уже пожарены, ух нужно переложить в глубокую посуду для запекания.
Теперь нужно в сметану (если она слишком густая) добавить немного воды, посолить и поперчить. Залить карасей полученной смесью и убрать все в духовку, где температура должна быть 180ºС – 200ºС.
Через полчаса карасики в сметанке готовы.
Вкусных ароматных карасиков, практически без костей можно подавать к столу.
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетрыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |