-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Карасики в сметанке

Вторник, 08 Января 2019 г. 10:44 + в цитатник

карасики в сметанке

Наверное, нет блюда вкуснее и ароматнее, чем караси, приготовленные в сметане! Нежные, сочные карасики, которые обязательно понравятся домочадцам. Карасей в сметане можно подать на обед или ужин. Тем более готовить карасиков по этому рецепту можно и в духовке, и в сковородке, и в мультиварке – как больше нравится.

Ингредиенты

  • Караси – штук 4 – 5;
  • Сметанка свежая – 150 мл;
  • Соль и перец – на собственное усмотрение;
  • Немного муки – около двух ложек столовых;
  • Масло растительное – для жарки;

Пошаговое приготовление

У каждой из рыб нужно отрезать хвост и плавники. Очистить от чешуи и по желанию отрезать голову. Если решите голову оставить, то нужно обязательно удалит жабры. Также нужно удалить внутренности.

Карасей нужно тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать надрезы, благодаря которым косточки практически исчезнут. Затем каждую рыбку натереть смесью из перца и соли. По желанию можно добавить приправ.

После каждого карасика нужно обвалять со всех сторон в муке и обжаривать в сковородке на растительном масле до образования золотистой корочки.

Когда все караси уже пожарены, ух нужно переложить в глубокую посуду для запекания.

Теперь нужно в сметану (если она слишком густая) добавить немного воды, посолить и поперчить. Залить карасей полученной смесью и убрать все в духовку, где температура должна быть 180ºС – 200ºС.

Через полчаса карасики в сметанке готовы.

Вкусных ароматных карасиков, практически без костей можно подавать к столу.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 11:04 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 11:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 00:31 (ссылка)
Вкусные!!!
Благополучных дней,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 00:38 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку