-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 58001


 арасики в сметанке

¬торник, 08 январ€ 2019 г. 10:44 + в цитатник

карасики в сметанке

Ќаверное, нет блюда вкуснее и ароматнее, чем караси, приготовленные в сметане! Ќежные, сочные карасики, которые об€зательно понрав€тс€ домочадцам.  арасей в сметане можно подать на обед или ужин. “ем более готовить карасиков по этому рецепту можно и в духовке, и в сковородке, и в мультиварке – как больше нравитс€.

»нгредиенты

  •  араси – штук 4 – 5;
  • —метанка свежа€ – 150 мл;
  • —оль и перец – на собственное усмотрение;
  • Ќемного муки – около двух ложек столовых;
  • ћасло растительное – дл€ жарки;

ѕошаговое приготовление

” каждой из рыб нужно отрезать хвост и плавники. ќчистить от чешуи и по желанию отрезать голову. ≈сли решите голову оставить, то нужно об€зательно удалит жабры. “акже нужно удалить внутренности.

 арасей нужно тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. —делать надрезы, благодар€ которым косточки практически исчезнут. «атем каждую рыбку натереть смесью из перца и соли. ѕо желанию можно добавить приправ.

ѕосле каждого карасика нужно обвал€ть со всех сторон в муке и обжаривать в сковородке на растительном масле до образовани€ золотистой корочки.

 огда все караси уже пожарены, ух нужно переложить в глубокую посуду дл€ запекани€.

“еперь нужно в сметану (если она слишком густа€) добавить немного воды, посолить и поперчить. «алить карасей полученной смесью и убрать все в духовку, где температура должна быть 180º— – 200º—.

„ерез полчаса карасики в сметанке готовы.

¬кусных ароматных карасиков, практически без костей можно подавать к столу.

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2019 г. 11:04 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2019 г. 11:36 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2019 г. 00:31 (ссылка)
¬кусные!!!
Ѕлагополучных дней,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2019 г. 00:38 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку