Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Воздушные творожные булочки |
Эти воздушные и очень вкусные булочки готовятся за считанные минуты.
Записываем рецепт!
Ингредиенты
✓ Творог — 250 г
✓ Яйцо — 2 шт.
✓ Сахар — 5 ст. л.
✓ Соль — 1 щеп.
✓ Ванилин — 2 г
✓ Разрыхлитель — 12 г
✓ Мука — 250 г
✓ Молоко — 2 ст. л.
Рецепт приготовления:
Разотрите яйца с сахаром, ванилином и солью. Смешайте с творогом.
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом.
Намочите руки холодной водой. Сформируйте булочки небольшого размера. Выложите их на противень. Готовьте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.
Смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. Присыпьте сахаром. Поставьте выпечку опять в духовку на 3–5 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |