-Цитатник

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

Пасхальный кулич с гнездышком - (0)

Пасхальный кулич с гнездышком По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6242
Комментариев: 45974
Написано: 57468


Отбивные из куриных окорочков

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 15:32 + в цитатник

Отбивные из куриных окорочков

Ароматнейший маринад, золотистая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мясо! Это блюдо точно оценят все!
Для этого рецепта мне понадобятся 3 куриных окорочка. Первым делом отделяю кость от мяса. Аккуратно надрезаю окорочок по кости с внутренней стороны и постепенно ее вырезаю.

Теперь окорочка нужно хорошо отбить. Чтобы они не расползались, заворачиваю каждый кусочек в пищевую пленку и отбиваю деревянным молоточком. Повторяю три раза.

Теперь маринад. В большой тазик (в котором дальше будет мариноваться мясо) вливаю 100 мл растительного масла, добавляю 1 ч.л. приправы хмели-сунели, 1 ч.л. соли, молотый перец по вкусу. Перемешиваю и выкладываю мясо в получившийся маринад. Каждый кусочек обмакиваю с двух сторон.

Убираю в холодильник на 5-6 часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. Каждый кусочек достаю на бумажное полотенце и убираю лишний маринад.

На небольшой сковороде растапливаю 50 граммов сливочного масла и выкладываю в нее отбивные шкурой вниз. Теперь все это нужно поместить под пресс. Я воспользовалась стеклянной формой для выпечки и кастрюлей с водой. Подробнее, как я это делаю можно посмотретьв коротком видео. Жарю так на медленном огне 15-20 минут. 
Через 20 минут мясо переворачиваю и снова отправляю под пресс на 10 минут.

В это время подготовлю соус. Немного маринада переливаю в небольшую посуду, добавляю 2 зубка чеснока и перемешиваю. Снимаю пресс. Отбивные опять переворачиваю и смазываю соусом. Переворачиваю смазанной стороной вниз и жарю еще 2 минуты.

Достаю готовое мясо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 
Готово!

Подаю обычно, выкладывая на веточки укропа. Это очень вкусно! Очень советую попробовать! 



 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 15:34 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 15:59 (ссылка)
Благодарю, Влад, за вкусненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо, солнышко! Добрый день! Пусть весна тебя радует....
1271923xr14ir5pen (142x127, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо, Володя. Прекрасных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 21:53 (ссылка)
Вкусненько!!!
Благодарю!!!
Прекрасной погоды в выходные дни!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку