-Цитатник

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

Пасхальный кулич с гнездышком - (0)

Пасхальный кулич с гнездышком По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57646


Очень вкусный медовый торт

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 15:29 + в цитатник

Очень вкусный медовый торт

Медовый торт — настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!

Нам понадобится:
-3 столовые ложки меда
— 200 грамм сливочного масла
— 1 чайная ложка соды
— 2 яйца
— 2 стакана сахара
— 2 стакана муки
— чернослив и грецкие орехи
— 500 грамм сметаны.

1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм).
2. Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду.
3. Вслед за содой, отправляем в кастрюлю с медово-масляной смесью взбитые яйца, аккуратно размешиваем компоненты. После этого добавляем стакан муки и еще раз все перемешиваем.
4. Перекладываем массу в отдельную миску, добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто до консистенции мягкого пластилина.
5. Разделяем тесто на 5 частей, раскатываем каждую в пласт и выпекаем до золотистого цвета.

6. Пока пекутся наши коржи, подготовим крем. Для этого взбиваем сметану со стаканом сахара, добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла и продолжаем взбивать. Когда масса станет однородной, добавляем в нее измельченные чернослив и грецкие орехи.
7. Промазываем остывшие коржи кремом. После этого покрываем поверхность торта оставшимся кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами.
8. Даем настояться в холоде ночь и подаем.
Приятного чаепития!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
десерты
торты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям



Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2019 г. 19:09 (ссылка)
Отличный тортик .давно я его не делала!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2019 г. 23:02 (ссылка)
...несравненная вкусняшка!
Благодарю, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 01:44 (ссылка)
Благодарю!!!
Раньше очень часто пекла,больше всех нравился!!!
Приятных,добрых дней,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку