-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59693


Ўоколадные пирожные

ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 14:20 + в цитатник

Ўоколадные пирожные

¬кусные пирожные на основе шоколадного теста, со сливочно-ореховой начинкой будут насто€щим украшением вашего стола. ѕорадуйте родных и близких изумительной выпечкой.

»нгредиенты

  • яйцо - 3 шт.
  • —ахар коричневый (светлый) - 75 г
  • ћука - 75 г
  •  акао-порошок - 1 ст. л.
  • ћасло сливочное - 25 г
  • —ливки (жирные) - 225 мл
  •  онь€к (ром или апельсиновый ликер) - 2 ч. л.
  • —ахарна€ пудра - дл€ посыпки
  • Ўоколад - дл€ завитков
  • —пособ приготовлени€
  1. –азогрейте духовку до 190 °—.
  2. ѕоставьте большую чашу с €йцами и сахаром на вод€ную баню.
  3. ¬збейте массу в пышный густой светлый крем.
  4. ѕри подн€тии венчика от него будет т€нутьс€ толста€ змейка.
  5. —нимите с вод€ной бани и взбивайте еще пару минут, пока дно емкости не остынет.
  6. ѕросейте сверху половину муки с какао и осторожно перемешайте.
  7. ¬ведите половину растопленного остывшего масла, затем снова добавьте оставшуюс€ муку с какао, потом - остальное масло.
  8. –азложите тесто поровну в углублени€ на противне и выпекайте 12-15 минут, пока бисквиты не станут плотными на ощупь.
  9. ƒайте остыть 5 минут, после чего переложите на решетку и оставьте до полного остывани€.
  10. ƒл€ крема разделите сливки пополам.
  11. ¬ одну часть подмешайте шоколадную или ореховую пасту с алкоголем.
  12. ¬збейте обе части сливок по отдельности в плотную массу, накройте и держите в холодильнике до использовани€.
  13. Ќамажьте половину бисквитов шоколадным кремом, сверху выложите взбитые сливки.
  14. Ќакройте второй половиной бисквитов.

ѕосыпьте сверху сахарной пудрой, украсьте шоколадными завитками.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 14:24 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 15:16 (ссылка)
 ака€ прелесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 18:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
 омфортного вечернего отдыха,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 12:21 (ссылка)
“о,что € люблю!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку