Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картошка с курицей в духовке под соусом |
Для соуса майонез со сметаной использовать в равных пропорциях, добавить майоран, соль и чеснок. Специи можно добавлять какие нравятся, главное не переусердствовать, чтобы не забить вкус куриного мяса. Приступим!
Ингредиенты:
Курица: 0,5 Штуки,
Картофель: 600 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Майонез : 100 Грамм,
Сметана: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Вода: 1 Стакан
Приготовление:
Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера.
Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко.
Приготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добавьте чеснок, майоран, соль, перец черный молотый.
Соус готов.
Очищенный картофель порежьте дольками.
На противень налейте стакан воды, уложите слой картофеля, лука, посолите, после выложите мясо.
Все щедро полейте соусом. Отправьте картошку с курицей в духовку горячую на 45 минут, температура 200 градусов.
Картошка с курицей в духовке под соусом готова!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |