Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вкусные сырные лепешки с аппетитной хрустящей корочкой |
Очень вкусные сырные лепешки с аппетитной хрустящей корочкой. Это простой и быстрый ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
В миску разбиваем 1 яйцо. Добавляем пол чайной ложки соли. Яйцо немного перемешиваем.
Сюда же добавляем 200 мл кефира и 1 ч. л. разрыхлителя для теста. Опять все перемешиваем.
В яйцо с кефиром добавляем примерно 400 г муки в несколько подходов каждый раз перемешивая.
В середине вымешивания теста добавляем 1 ст. л. растительного масла.Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от сорта муки.
Вымешиваем до получения мягкого однородного теста. Сильно много муки не сыпьте, тесто должно немного липнуть к рукам.
Замешенное тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре.
Прошло 20 минут, тесто раскатываем в тонкий прямоугольный лист.
200 г сыра моцарелла трем на крупной терке. Тертый сыр равномерно выкладываем на тесто.
Тесто с сыром плотно сворачиваем в рулет. Получившийся рулет разрезаем на кусочки толщиной примерно по 1.5 сантиметра.
Каждый кусочек немного притрушиваем мукой и раскатываем в тонкую круглую лепешку.
Лепешки выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон до красивого золотистого цвета. Жарятся такие лепешки очень быстро.
Готовые лепешки подаем на стол в горячем виде.
Лепешки получились с приятным сырным вкусом и аппетитной хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |