Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Баклажаны по-корейски |
Очень вкусная закуска, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая.
Под силу даже начинающей хозяйке. Сохрани рецепт у себя!
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
✓ баклажан — 2 шт
✓ перец болгарский -3 шт
✓ лук — 1 шт
✓ морковь — 1 шт
✓ чеснок — 5-6 зубчиков
✓ сахар — 1 ч. л
✓ соевый соус — 2 ст. л
✓ уксус 9% — 30 мл
✓ кунжут — 1 ст. л
Рецепт приготовления:
Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса.
Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку.
Обжариваем баклажаны на растительном масле.
Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами.
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
Чеснок пропускаем через пресс.
Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь и чеснок.
Добавляем сахар, соевый соус, уксус и кунжут.
Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует заготовки закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |