Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат из кабачков тёщин язык |
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ТЕЩИН ЯЗЫК - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
⠀Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 3 шт. сладкого перца
- 1 литр томатного сока
- 1 - шт. острого перца
- 2 стол. ложки соли
- 1 стакан (250 гр) сахара
- 1 стакан растительного масла
- 100 гр подавленного чеснока
- 60 гр уксуса 9%
⠀
Как готовить:
Томатный сок, нарезанный соломкой перец перемешать, посолить, добавить соль, сахар, растительное масло.
⠀Когда закипит, добавить кабачки, нарезанные удлинёнными овалами. Варить 15 - 20 минут. В конце добавить чеснок и уксус. Сразу закрыть в банки.
⠀На 3 кг кабачков хватает 1 литра сока, так как кабачки тоже пускают сок.
Томатный сок, нарезанный соломкой перец перемешать, посолить, добавить соль, сахар, растительное масло.
Вот так вот вкусно.
Удачных вам заготовок. Попробуйте - вам понравится.
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует заготовки закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |