-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Немецкие драники

Пятница, 02 Августа 2019 г. 09:39 + в цитатник

немецкие драники 

Представляю вашему вниманию рецепт очень аппетитных драников, которые придутся по душе каждому.

Такие золотистые оладьи с хрустящей корочкой и нежной начинкой станут вашими фаворитами. Ими вы с лёгкостью разнообразите своё повседневное меню и порадуете любимых новыми обалденными вкусами. Попробуйте однажды их приготовить и вы сделаете эту вкуснятину частым гостем своего стола. Ваши домочадцы уплетут их с преогромным удовольствием. Подаются они с бесподобным соусом из йогурта, базилика и черного перца. Вам обязательно понравятся. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты:

  • 350 гр картофеля
  • 1 репчатый лук
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 10 гр муки
  • 3 гр разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка манки
  • базилик по вкусу
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 150 мл йогурта

Начинаем процесс:

  1. В первую очередь очищаем картофель и, используя тёрку, натираем его на крупной фракции. После чего помещаем в марлю и отжимаем лишнюю жидкость. Перекладываем в отдельную ёмкость.
  2. Очищаем репчатый лук и, используя тёрку, натираем его на мелкой фракции. Добавляем к нему взбитое яйцо и хорошо перемешиваем. После чего отправляем в картофельную смесь и добавляем измельчённый базилик, разрыхлитель, манку, муку и специи. Перемешиваем всё до однородности.
  3. Теперь нам требуется через марлю пропустить картофельный сок для того, чтобы избавиться от жидкости и получить крахмал. Отправляем его к картофельной массе и снова хорошо перемешиваем.
  4. После чего солим по вкусу и порциями выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Для этого лучше использовать столовую ложку. Обжариваем драники до золотистого цвета.
  5. Затем перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
  6. Принимаемся за приготовление соуса. Для этого в отдельной емкости объединяем йогурт, измельчённый базилик и черный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
    Драники подаём тёплыми с подготовленным соусом.

Вам ещё могут понравиться драники с зелёным луком, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «super-shef».

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2019 г. 09:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Августа 2019 г. 09:59ссылка
Добрый день,Володя!Интересные добавки к драникам!Попробую.Благодарю!
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Августа 2019 г. 10:18ссылка
Нина!Приятного приготовления!
vit4109   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2019 г. 12:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2019 г. 13:03 (ссылка)
Достойны внимания!Драники люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Альгис_Козар   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2019 г. 13:54 (ссылка)
Не думал, что немцы тоже любят драника.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2019 г. 00:59 (ссылка)
Благодарю Вас! Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2019 г. 02:45 (ссылка)
Драники - это вкусно,вчера готовила !!!
Чудесных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 20:01 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку