Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадный торт "Сказочный" |
”Сказочный” торт предназначен для всех любителей шоколада. Этот торт необычайно вкусный! Его можно приготовить для особых случаев или в выходные дни, когда вы жаждете особого десерта.
Вы останетесь в восторге от вкуса этого шоколадного сливочного десерта с необычайно вкусным кремом. Приготовить его достаточно просто, вам нужно немного терпения, и вы уже на следующий день сможете его попробовать с горячим чаем или ароматным кофе.
Ингредиенты для бисквита:
– 5 яиц
- 125 г сахара
- 125 г муки
– 1 столовая ложка какао
Ингредиенты для крема:
- 200 г вареного сгущенного молока
– 200 г масла
- 50 г какао
– 10 мл масла
Ингредиенты для сиропа:
- 75 г сахара
- 75 мл воды
- 20 мл коньяка
Способ приготовления
1. Взбейте яйца с сахаром, пока он не станет белой массой. Добавьте просеянную муку с какао. Тщательно перемешайте.
2. Налейте тесто в форму и запекайте при температуре 180 градусов до готовности (проверьте готовность зубочисткой, я использовал форму 18 см, так как использовал половину количества ингредиентов).
3. Тем временем подготовьте крем. Взбейте сгущенное молоко маслом, добавьте какао и смешайте с маслом. Вы получите глянцевый крем с запахом вареного сгущенного молока и шоколада.
4. Бисквит готов. Удалите его из формы и дайте ему остыть. Если у вас есть время, вы можете оставить его на ночь - покрыть полотенцем. Если у вас мало времени, то нарежьте остывший бисквит на 3 листа. Закапывайте на каждый лист (сахарный сироп, воду и коньяк).
5. Смажьте листы полученным кремом, как сверху, так и сбоку. Украсьте по своему вкусу. Посыпать надо орехами по бокам торта. Уберите торт в холодильник и достаньте его за час до подачи.
Команда Bucătarul.eu желаю вам и вашим близким приятного аппетита! link
Рубрики: | десерты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |