Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Венский шницель с сырной начинкой |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1
Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке.
Шаг 2
Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.
Шаг 3
Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.
Шаг 4
По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.
Шаг 5
Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.
Шаг 6
Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности. источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | австрийская кухня мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |