Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом |
Сегодня готовим вкуснейшие яркие и сочные лепешки на сковороде!
Ингредиенты: мука 4 ст.л., яйца 3 шт , сладкий перец 250 г (чистый вес), лук репчатый 120 г , лук зеленый 1 пучок, укроп 1 пучок, соль.
1). Лук нарезать полукольцами. Хорошо присыпать солью и помять рукой.
2). В миске соединить репчатый лук, пучок измельченного зеленого лука, пучок измельченного укропа, сладкий перец (3шт.), нарезанный мелким кубиком и 4 ст.л. муки без горки. Перемешать. Если лук посолили не достаточно, сейчас нужно досолить. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.
3). На сковороду влить небольшое количество растительного масла, разогреть. Распределить 2 ст.л. овощной массы по сковороде. Жарить на среднем огне примерно 1,5-2 минуты, перевернуть, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1,5-2 минуты. У меня получилось 5 лепешек диаметром 16 см.
Поделитесь рецептом с друзьями!
Рубрики: | новые рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |