-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Булочки с начинкой

Среда, 11 Сентября 2019 г. 10:20 + в цитатник

Булочки с начинкой

Какое чаепитие без вкусной булочки? Этот замечательный рецепт сдобы станет любимым на вашей кухне, ведь устоять перед соблазном съесть еще одну будет очень сложно.

Побалуйте себя волшебными булочками из дрожжевого теста с начинкой. Воздушные, они напоминают облака, а великолепным аромат заставит забыть о любой диете.

Ингредиенты:

Пшеничная мука 430–450 г

Яйцо 2 шт.

Молоко 200 мл

Сахар 100 г

Сливочное масло 65 г

Дрожжи 7 г

Соль 1 ч. л.

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Сгущенное молоко вареное 300–400 г

Приготовление:

Подогреть молоко, добавить в него 1 ст. л. сахара и дрожжи, перемешать. Просеять муку и добавить 3 ст. л., хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.

3290568_1 (700x657, 111Kb)

Яйцо, соль и 2 ст. л. сахара смешать с 50 г растопленного сливочного масла. Влить смесь в опару и перемешать до однородности. Оставить 30 г муки для присыпки, остальное постепенно вводить помешивая лопаткой. Влить растительное масло.

3290568_2 (700x400, 80Kb)

Выложить тесто на посыпанный мукой стол и вымешать так, чтоб не липло к рукам. Готовое тесто положить в емкость, накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Потом обмять тесто и опять оставить на 30 минут.

3290568_3 (700x466, 125Kb)

Чтобы приготовить посыпку, нужно смешать 30 г муки, 30 г сахара и 15 г масла. Руками перетереть всё в крошку.

3290568_4 (700x547, 110Kb)

Тесто разделить на равные части, скатать в небольшие шарики, накрыть и оставить на 10 минут. Затем из каждого шарика сделать лепешку, в середину положить сгущенку и сделать булочку.

3290568_5 (700x253, 59Kb)

Разогреть духовку до 180 градусов. Булочки выложить на противень и оставить на 20 минут. Взбить яйцо с водой, смазать булочки, посыпать присыпкой. Выпекать 20-25 минут до румяной корочки. 3290568_6 (700x444, 127Kb) Булочки с начинкой

Вместо сгущенного молока можете использовать любую другую начинку. Тесто долго сохраняет свежесть, поэтому булочек можно сделать с запасом. Угостите своих друзей и они обязательно попросят рецепт. источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
лучшие рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
тесто
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 10:23 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 10:28 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Булочки из детства!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2019 г. 10:46ссылка
Добрейшего денечка,Нина!Приятного приготовления!
OKSOMORON   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 20:45 (ссылка)
*
8 (400x483, 184Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 23:43 (ссылка)
Прелесть,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера-Ивушка   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку