Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Имам баялды |
Ингредиенты:
Шаги:
Баклажаны нарезать кольцами шириной с палец и посолить.
Перец нарезать на 4 части.
С помидоров снять кожицу.
Лук нарезать крупными кольцами.
С баклажан промокнуть соль с влагой и пожарить до золотистости.Перец тоже пожарить.
Лук тоже пожарить до золотистости и в конце помидоры нарезанные кольцам.
В кастрюлю слоями уложить овощи,не забываем посолить.
Наливаем 50 мл воды и тушить на низком огне 30-35 мин.
Подают это блюдо остывшим. источник
Рубрики: | азиатская кухня мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует заготовки закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |