Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Быстрый торт "Светлана": выпечка за полчаса |
Через тридцать минут к вам должны прийти гости? Вы хотите угостить их чем-то вкусным и интересным? Предлагаем вам рецепт потрясающего торта «Светлана». Приготовить его можно быстро и даже не нужно включать духовку. Коржи для торта получаются очень нежными, с приятным молочным вкусом и выпекаются на обычной сухой сковороде. Для пропитки коржей используют обычный заварной крем. Он придает торту мягкость и делает торт в меру сладким.
Ингредиенты:
Для крема понадобятся:
Готовим торт по шагам:
Совет: для того чтобы придать торту более привлекательный вид, крошку от коржей перемешайте с любыми орехами или тертым шоколадом. источник
Приятного чаепития!
Рубрики: | выпечка испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |