-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пышки-палочки на завтрак

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 10:38 + в цитатник

Пышки-палочки на завтрак

Пышки-палочки на завтрак: быстрая выпечка без заморочек

Вкуснятина к чаю!

Быстрый, простой рецепт приготовления выпечки! Без особых заморочек замешиваем тесто: на разогретом масле из теста получаются воздушные хрустящие пышки!

Эту вкуснятину можно подать на завтрак с молоком и медом, или с вареньем!  Пышки-палочки отлично сочетаются не только со сладостями: их можно будет скушать с любым соусом, аджикой, сметаной – или, вообще, с первым горячим блюдом! Универсальный рецепт! Несколько ингредиентов, минимум времени и простота приготовления – все это несомненно порадует хозяюшек. Про результат и говорить не буду: сами попробуете и оцените.

Необходимые ингредиенты

  • пшеничная мука – 300 грамм,
  • соль – 0,5 чайной ложки,
  • разрыхлитель – 8 грамм,
  • молоко – 25 миллилитров,
  • масло сливочное – 35 грамм,
  • куриное яйцо – 1 штука,
  • вода – 80 миллилитров.

Как приготовить пышки-палочки на завтрак

  1. В просеянную пшеничную муку добавляем соль, разрыхлитель, молоко, мягкое сливочное масло, яйцо и замешиваем тесто.
  2. После чего вливаем воду, перемешиваем и продолжаем замес теста на столе. Готовое тесто кладем в пакет и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
  3. Затем тесто растягиваем в валик, раскатываем в пласт шириной в ладонь и разрезаем на полоски.
  4. Складываем по две полоски: одна на другую. Деревянной шпажкой или другим предметом нажимаем на середину палочек: тем самым, прижимаем их друг к другу.
  5. Разогреваем растительное масло на сковороде, растягиваем палочки, делая их длиннее, и выкладываем в масло.
  6. Обжариваем с обеих сторон и выкладываем сначала на бумажные полотенца, потом – на блюдо!

Пока пышки теплые, можно полить их жидким медом или подать, как хотите вы! Пышки-палочки станут не только сытным и аппетитным завтраком, но и отличным дополнением к любым блюдам или вкусным перекусом. Они прекрасно сочетаются не только с медом, сгущенкой или вареньем, но и с любым соусом, аджикой или сметаной. Рецепты соусов смотрите на нашем сайте: и подбирайте по себе.

Приятного всем аппетита и отличного настроения. источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 10:44 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 11:37 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 12:09 (ссылка)
Славного денёчка с ярким солнышком и полного позитивчика!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 14:21 (ссылка)
Добрый вечер,Володя!Надо попробовать спечь.Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 20:54 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2019 г. 03:27 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку