-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Хрустящие булочки

Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:32 + в цитатник

Хрустящие булочки

Потрясающий аромат великолепных булочек, разносящийся по всему дому и собирающий всех родных на кухне! Что может быть приятнее для домашнего повара?! Несравненная хрустящая корочка и вкус выпечки не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 470 г;
  • вода – 320 мл;
  • дрожжи свежие – 15 г (сухие дрожжи – 5 г);
  • масло сливочное – 20 г;
  • семена льна – 1 ст. л.;
  • соль – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску налить тёплую воду, добавить дрожжи, соль и семена льна.
  2. Постепенно всыпать муку. Вымешивать тесто руками или с помощью комбайна около 10 минут.
  3. Затем добавить сливочное масло и вымешивать тесто еще несколько минут.
  4. Тесто должно получиться эластичное.
  5. В смазанную растительным маслом миску выложить тесто, закрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место.
  6. Когда тесто поднимется в два раза, переложить его на рабочую поверхность. Не добавлять много муки.
  7. Разделить тесто на 8 одинаковых частей.
  8. Кусочки хорошо обмять руками, сформировать в шарики.
  9. Противень застелить пергаментной бумагой. Переложить шарики на противень, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  10. Духовку включить. В другой противень налить немного воды и поставить на самый нижний уровень духовки, чтобы вода испарялась.
  11. На каждом шарике сделать надрез, сбрызнуть будущие булочки водой.
  12. Выпекать 25 минут при температуре 200℃. Приятного аппетита!

 источник



Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:33 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:48 (ссылка)
Аппетитные какие!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 11:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 18:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2019 г. 00:52 (ссылка)
Великолепные булочки,благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2019 г. 00:32 (ссылка)
Вкусно и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 04:34 (ссылка)
Аппетитно!Спасибо Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку