Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофель Дипломат по-швейцарски |
Если хотите удивить и порадовать гостей или близких, обязательно приготовьте это блюдо! Вкус поразительно изысканный. А для праздничного стола это будет просто незабываемо! P.S. В начинку можно добавить щепотку мускатного ореха для более изысканного вкуса. Запекать 45-50 минут при 180 С (360 F).
Ингредиенты:
Картофель (Очищенный. Это 7 средних картофелин.) — 1 кг
Грибы — 500 г
Сливки (Жирные) — 150 мл
Сыр твердый (Натертый) — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (Для жарки) — 2 ст. л.
Масло сливочное (Для жарки) — 1 ст. л.
Видеорецепт «Картофель Дипломат по-швейцарски»:
Приятного аппетита!
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |