-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 09:19 + в цитатник

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон с фаршем и сыром — это вкусный обед или ужин за которым можно собрать семью и друзей.

Ингредиенты:

Макароны 400 г

Фарш мясной свинина и говядина 400 г

Моцарелла 200 г

Сыр твердый 100 г

Луковица 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло  5 ст. л.

Томатная паста 4 ст. л.

Вода для макарон 2 л

Соль 1 ч. л.

Приготовление:

Разморозить 400 г мясного фарша.

1. Разморозить 400 г мясного фарша.

Разогреть на сковороде 4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

2. Разогреть на сковороде 4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить фарш 4-5 минут, добавить мелко нашинкованную луковицу.

3. Обжарить фарш 4-5 минут, добавить мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 4 ст. ложки томатной пасты, посолить и хорошо перемешать.

4. Добавить 4 ст. ложки томатной пасты, посолить и хорошо перемешать.

Готовить еще 2-3 минуты.

5. Готовить еще 2-3 минуты.

Вскипятить  2 литра воды и добавить 1/2 ч. ложки соли.

6. Вскипятить 2 литра воды и добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 400 г макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

7. Добавить 400 г макарон.

Варить помешивая 5-7 минут.

8. Варить помешивая 5-7 минут.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

9. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Сыр натереть на терке, моцарелллу нарезать кружочками.

10. Сыр натереть на терке, моцарелллу нарезать кружочками.

Форму смазать 1 ст. ложкой натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

11. Форму смазать 1 ст. ложкой натурального подсолнечного масла.

Выложить в форму половину макарон.

12. Выложить в форму половину макарон.

Добавить начинку из фарша.

13. Добавить начинку из фарша.

Выложить сверху кружочки моцареллы.

14. Выложить сверху кружочки моцареллы.

Добавить вторую половину макарон.

15. Добавить вторую половину макарон.

Добавить вторую половину моцареллы.

16. Добавить вторую половину моцареллы.

Присыпать тертым сыром.

17. Присыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

18. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

19. Запеканка из макарон с фаршем и сыром готова. Готовую запеканку немного остудить и нарезать на порции. Подавать к столу.

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2020 г. 09:21 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2020 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!Не люблю таких запеканок!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2020 г. 12:42 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2020 г. 15:42 (ссылка)
Обязательно приготовлю...понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2020 г. 21:32 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку