-Цитатник

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

Куриные грудки по-французски - (0)

Куриные грудки по-французски   Куриные грудки по-французски   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6743
Комментариев: 48983
Написано: 61363



Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Понедельник, 09 Марта 2020 г. 13:19 + в цитатник

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп - прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!

Необходимые продукты.

3290568_big_391358 (673x505, 71Kb)

Грибы нарезаем небольшими кубиками.

Лук-порей нарезаем колечками.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.

Затем добавляем в сковороду грибы.

Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.

Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.

Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.

После этого добавляем в суп плавленый сыр.

Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.

В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.

Зелень укропа мелко нарезаем.
После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.

Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.

Готовый сливочный суп с грибами и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! источник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 17 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2020 г. 13:21 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2020 г. 13:29 (ссылка)
Хорошего настроения на всю неделю!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2020 г. 13:35 (ссылка)
Чудесной новой недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tajamir   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2020 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2020 г. 18:03 (ссылка)
Благодарю, Влад!
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2020 г. 02:46 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Иногда готовлю, вкусненький супик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2020 г. 20:43 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2020 г. 02:08 (ссылка)
Спасибо! Люблю такой супчик... Цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку