-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62109



ќбалденный майонез за полминуты

ѕ€тница, 02 ќкт€бр€ 2020 г. 09:26 + в цитатник

ќбалденный майонез за полминуты

ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… ћј…ќЌ≈« ¬—≈√ќ «ј ѕќЋ ћ»Ќ”“џ (3 рецепта)
1 рецепт
»нгредиенты:
1 €йцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
¬се в баночку 0,5 л. ¬з€ть погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
¬збивать желток, врем€ от времени приподнимать венчик. ¬збиваем 2-3 минуты. ¬от и готово! Ќатурпродукт
’отите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
’отите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
»нгредиенты:
1 €йцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт (без €иц)
»нгредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивани€ положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекраща€ взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.

–убрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ќкт€бр€ 2020 г. 09:29 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ќкт€бр€ 2020 г. 10:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒарь€_„истова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ќкт€бр€ 2020 г. 11:49 (ссылка)
ƒоброго дн€, ¬олодь)
ѕопробую и ¬аши рецепты. ≈сли готовлю майонез не дл€ классического салата, а просто, как соус, то часто добавл€ю чуть песто или просто базилика, или укропа. “олько немного, чтобы был оттенок вкуса. ќчень хорошо дл€ греческого салата получаетс€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ќкт€бр€ 2020 г. 16:55 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬ладимир!
’ороший рецепт!
ќсенних при€тностей!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ќкт€бр€ 2020 г. 21:38 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ќкт€бр€ 2020 г. 05:27 (ссылка)
’орошие рецепты! Ѕлагодарю, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ќкт€бр€ 2020 г. 01:12 (ссылка)
спасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку