-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62109



ѕодборка самых сытных пирогов

ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 09:55 + в цитатник

ѕодборка самых сытных пирогов

 ѕирог с м€сом "Ћегче не бывает"

»нгредиенты: - 2 €йца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Ќачинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу

ѕриготовление:  ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.

 ’ачапури дл€ ленивых

»нгредиенты: - сыр - 100 гр. - сметана - 100 гр. - €йцо - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - укроп - соль - перец - масло растительное ѕриготовление: 1. —ыр натереть на мелкой тЄрке. 2. ”кроп измельчить. 3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать. 4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции. „тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало. ✨

—упер нежный пирог с капустой и м€сом

»нгредиенты: - капуста свежа€- половинка маленького кочанчика - 350 - 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куриного ) какой нравитс€ - соль приправы по вкусу - зелень свежа€ - 1 стакан кефира - 1 стакан майонеза - 3 €йца - 1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€ - 8 столовых ложек муки (с горкой) - масло дл€ смазки формы растительное - половинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

ѕриготовление: ћелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды.  ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . ‘арш готов и ждет своего часа. —мешиваем нашу капустку , фарш и зелень. —такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавл€ем ложку соды и 3 €йца. ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером. —мазываем форму дл€ пирога ( у мен€ 26 см ) растительным маслом. ¬ыливаем половину теста в форму . ¬ыкладываем начинку аккуратно. —верху заливаем второй половиной теста . јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.„ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой). ✨

 ќткрытый м€сной пирог

»нгредиенты: ƒл€ теста: - 200 гр. картофел€, - 200 гр. муки, - 1 €йцо, - 50 гр. сливочного масла, - соль. ƒл€ начинки: - 500 гр. фарша, - 2 болгарских перца, - 1 помидор, - 2 небольшие луковицы,, - 100 мл. жирных сливок (33-38%), - 100 мл. молока, - 2 небольших €йца (в заливку), - 2 ст.л. томатной пасты, - соль,перец, - немного тертого сыра.

ѕриготовление:  артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. ✨

–ыбный пирог на скорую руку

»нгредиенты: ƒл€ теста: -  ефир - 1 стакан, - 2-€йца, - мука- 1.5- 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль-0.5 ч. ложки. ƒл€ начинки: - 1 банка консервы скумбри€ и - пучок зелЄного лука.

ѕриготовление: 1. «амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста. 2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40. 3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. ✨

 ѕирог из лаваша с курицей и сыром

»нгредиенты: - лаваш тонкий 2 шт. - €йцо 3 шт. - сыр 300 г - филе куриное 500 г - сливки 100 г - зелень 30 г - грецкие орехи 100 г - оливковое масло 4 ст. л -соль - перец

ѕриготовление: ѕриготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу. “вердый сыр натереть на тЄрке, можно добавить измельчЄнные в блендере грецкие орехи и зелень. ≈сли лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. Ќа лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем. ¬ыкладываем завЄрнутый лаваш в смазанную форму. √отовим заправку из взбитых сливок с €йцом и сыром, добавл€ем оливковое масло и зелень. —верху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180 — 30 минут. ѕри€тного аппетита!



ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 10:00 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 10:50 (ссылка)
ќтлична€ подборка пирогов! Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 12:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 16:18 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку