-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирожное "Новогодние фонарики"

Пятница, 04 Декабря 2020 г. 10:22 + в цитатник

Пирожное "Новогодние фонарики"

Простое в приготовление и невероятно лёгкий новогодний десерт.

Ингредиенты :

Бисквит

Мука пшеничная / Мука — 250 г

Сахар — 220 г

Яйцо куриное — 6 шт

Ванилин — 1 пакет.

Желе из киви

Киви — 3 шт

Сахар — 3 ст. л.

Вода — 120 мл

Желатин — 10 г

Апельсиновое желе

Джем апельсиновый — 5 ст. л.

Вода — 120 мл

Желатин — 10 г

Цедра лимона — 1 ч. л.

Крем

Сыр творожный — 140 г

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 60 г

Рецепт «Пирожное "Новогодние фонарики"»:

>

1. Бисквит можно испечь самим, а можно купить готовые бисквитные коржи в магазине. Я пеку бисквит самый простой.
-. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.
-. Частями добавляем муку и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз, добавляем ванилин. Стараемся чтобы тесто не опало.
-. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
-. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 25-30 минут. (готовность проверяем зубочисткой)
Даем бисквиту остыть и разрезаем его на коржи.

2. Готовим желе из киви. Киви очищаем и нарезаем на небольшие кусочки засыпаем сахаром, добавляем 60 мл. воды и ставим на огонь (варим после закипания 10 минут). При помощи блендера взбиваем киви в однородную массу и даём остыть примерно до 60 гр.
Растворяем желатин в 60 мл. воды, и добавляем к пюре из киви. Даём остыть до комнатной температуры.

3. Готовим апельсиновое желе. Апельсиновый джем растворяем в 60 мл. воды, добавляем 1 ч. л. лимонной цедры и ставим на огонь до закипания. После закипания смесь выключаем и даём остыть до комнатной температуры.
Растворяем желатин в 60 мл. воды, и добавляем к апельсиновому джему. Даём остыть до комнатной температуры.

Вот такое желе получается.

4. Готовим крем чиз.
Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).
Вводим частями творожный сыр. Перемешиваем на низких оборотах миксера.

5. Из бисквитных коржей вырезаем круги.

5. Делаем из фольги формочки "стаканчики" по размеру бисквитного "кружка" У меня размер формочек в диаметре 6 см., а по высоте 7 см.

6. Бисквитную основу перекладываем в подготовленные формы.

7. На основу из бисквита выкладываем по 4 ст. л. желе из киви. И убираем в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

8. Когда желе из киви стабилизируется, добавляем по 3 ст. л. апельсинового желе. И убираем в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

9. После стабилизации желатина с пирожных убираем формочки (аккуратно разрезаем ножницами) и достаём пирожное.

10. Украшаем пирожное кремом "чиз"

Пирожное хорошо держит форму.

Готовое пирожное подаём к праздничному столу.

Пирожное "Новогодние фонарики"

А так пирожное выглядит на разрезе. Приятного приготовления!

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2020 г. 10:25 (ссылка)
Не скучного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2020 г. 10:39 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2020 г. 10:49 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2020 г. 13:33 (ссылка)
Просто замечательно всё .
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2020 г. 20:42 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2020 г. 23:04 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2020 г. 00:39 (ссылка)
Вкусненько, благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку