Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Бычок" |
Простые ингредиенты, нежный вкус и красивое оформление порадуют ваших гостей и близких.
отварная куриная грудка (можно взять копченую или использовать ветчину)
репчатый лук
морковь отварная
яблоко
100 гр. сыра
3 отварных яйца
майонез
маринад для лука (по 0,5 ч. л. соли, сахара и уксуса 9% и 100 мл воды)
ржаной хлеб, маслины и кусочек лимона для украшения
1. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в маринаде на 15 минут.
2. Курицу порезать соломкой. Если используется колбаса или ветчина, то их можно натереть на крупной терке.
3. Также натереть нужно в отдельные мисочки сыр, очищенные яйца и яблоко.
4. Морковь отварить и измельчить уже на мелкой терке.
5. Собрать салат слоями в форме головы быка:
6. Сверху салат посыпать сыром и сделать нос быку из моркови снизу.
7. Из черного хлеба вырезать уши и рога. Из маслин сделать глаза и ноздри.
Кожуру от лимона приложить в качестве кольца быка.
Украсить дополнительно зеленью и убрать салат в холодильник до подачи.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |