-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Слоеная мясная закуска на Новый год

Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:38 + в цитатник

Слоеная мясная закуска на Новый год 

Предлагаю приготовить на Новый год слоеную мясную закуску. Рецепт не избитый и вам удастся удивить гостей и порадовать новым рецептом.
Филе куриное (не крупные) — 2 шт
Бекон (свежий свиной или сырокопченый) — 200 г
Помидор (средние) — 2 шт
Лук зеленый (сушеный) — 2 ч. л.
Сыр твердый — 150 г
Карбонад — 150 г
Соль
Перец черный
Подготовим куриное филе. Разрежем филе на 2 части вдоль и немного отобьем ладошкой. Солим и перчим филе с двух сторон. Подходящую форму для выпечки выкладываем беконом таким образом, чтобы его края свисали. Я взяла сырой свиной бекон, можно использовать сырокопченый или варено-копченый. Но учтите, что карбонад и сыр довольно соленые. Поэтому с солью будьте аккуратны. Выкладываем куриное филе.
Затем нарезанный небольшим кубиком помидор и сушеный зеленый лук. Зелень в этом рецепте можно использовать любую по своему вкусу. Слой натертого сыра. Карбонад тонко нарезанный. Можете взять любое копченое мясо или ветчину. Снова слой сыра. Помидоры и сушеный зеленый лук. Куриное филе.
Накрываем филе свисающими полосками бекона. Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 180⁰С 40-45 минут. Готовому мясу даем остыть при комнатной температуре, не снимая фольги. Затем ставим сверху небольшой пресс (можно использовать банки с консервированными ананасами) и убираем в холодильник до полного остывания или на ночь.
Осталось снять фольгу и перевернуть форму с мясом на разделочную доску. Снимите вытопившийся и застывший жир бумажным полотенцем и переложите закуску на блюдо для подачи. Нарежьте и подавайте гостям. источник

Рубрики:  мясо/свинина
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:46 (ссылка)
Не скучного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:47 (ссылка)
Очень вкусно! Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 13:47ссылка
Приятного аппетита,Нина!
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 18:34 (ссылка)
вкуснятина!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку