-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Мясо в горшочках "Купеческое" — необычайно нежное и сочное

Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 12:35 + в цитатник

Мясо в горшочках "Купеческое"

К праздничному обеду или ужину приготовьте «Купеческое» мясо в горшочках – получится сытное угощение для вас и ваших родных.

Приготовьте это блюдо с добавлением грибов – будет ароматно и вкусно. Также добавьте немного картофеля, сметаны и сыра – сытное блюдо понравится каждому гостю. Сочетание мяса и грибов – это классика, которая всем знакома. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается вкусным, просто бесподобным. Блюдо готовьте в духовке в горшочках – оно будет томленым, нежным, очень достойным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 г.
  • Картофель – 200 г.
  • Лук репчатый – 60 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Немного воды.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Свинину промойте, нарежьте на порционные кусочки. Сильно жирную свинину не используйте или срежьте лишние прослойки. Также мясо желательно использовать свежее, которое не было замороженным. Свежая свинина получится мягкий и нежной после запекания.

    2. Лук нарежьте небольшими кубиками. Он придаст блюду сочность и дополнительный вкус.
    3. Разогрейте масло на сковороде, сделайте сразу сильный огонь. Выложите мясо с луком, обжаривайте быстро – пару минут, помешивая.
  • 4. Промойте грибы, нарежьте средними пластинами.

    5. Всыпьте грибы в сковороду с мясо, обжаривайте все вместе еще пару минут.

    6. Нарежьте средними кусочками почищенный картофель.

    7. Выложите в глиняные или керамические огнеупорные горшочки продукты слоями – мясо с грибами и картофелем. Добавьте соль и черный перец по вкусу, полейте сметаной и на дно влейте пару ложек воды.

    8. Прикройте горшочки крышками и запекайте в духовке 35-40 минут при 180С. Мясо станет мягким, картофель хорошо пропечется, а грибы отдадут свой аромат.

    9. Сразу после того, как достали горшочки, присыпьте ингредиенты сыром. От горячих ингредиентов сыр сразу расплавится. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. При желании дополните «Купеческое» мясо свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
    источник

    Рубрики:  мясо/свинина
    испанский ресторанчик рекомендует
     (200x71, 15Kb)


    Процитировано 4 раз
    Понравилось: 20 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 12:39 (ссылка)
    Приятного аппетита!
    Ответить С цитатой В цитатник
    vit4109   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 14:03 (ссылка)
    Благодарю!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 15:51 (ссылка)
    Вкусно!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 17:36 (ссылка)
    Красота!
    Ответить С цитатой В цитатник
    TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 19:23 (ссылка)
    Вкусненько!
    Благодарю, Владимир!
    Ответить С цитатой В цитатник
    OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 22:01 (ссылка)
    Благодарю за рецепт.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 22:56 (ссылка)
    Спасибо за рецепт!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку