-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Картофель "Буланжер"

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:06 + в цитатник

Картофель "Буланжер"

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Молоко - 200 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Твердый сыр -50 г

Приготовление:

1. Картофель и лук почистить. Лук нарезать тонкими кольцами, а картофель тонкими кружочками.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом.

3. Выложить в форму ровным слоем половину картофеля, посолить, поперчить. На картофель выложить весь лук. На лук положить картофель еще раз посолить, поперчить.

4. Подогреть молоко, залить картофель с луком, но не до самых краев, так как при запекании молоко будет подниматься. Оставшееся сливочное масло растопить и полить им картофель.

5. Форму накрыть фольгой и отправить в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 30 минут. Затем снять фольгу, посыпать, натертым на крупной терке, сыром и запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 10 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:22 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:28 (ссылка)
Вкусняшка , спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:35ссылка
На здоровье!Приятного приготовления!
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 17:38 (ссылка)
Какая вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 19:53 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 20:43 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2021 г. 01:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2021 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку